Я хочу чтобы все поняли меня правильно. Я ПРОТИВ вторжения Российских войск на территорию Грузии. Я ПРОТИВ геноцида убийств. Я ПРОТИВ агрессивной политики РФ, но я НЕ против россиян.
Вопрос - чем мотивирован этот твой протест? Откуда такие убеждения что на Кавказе сейчас Россия агрессор?
(
18:34 11-08-2008
)
Не вижу логики во всем происходящем. Осетии - кот наплакал. Важным стратегическим обьектом ее не назовешь. Полезных ископаемых там особо нет. Ценности особой не представляет. Какого черта воевать за нее - не пойму. PS: приедыдущие посты не читал, не удивляйтесь, если не в тему.
(
18:36 11-08-2008
)
Типок, Саакашвили предложил перемирие, а Российская сторона ответила, что это - "пустые слова".
(
18:38 11-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
Вопрос - чем мотивирован этот твой протест? Откуда такие убеждения что на Кавказе сейчас Россия агрессор?
Я говорил о Россие-агрессоре в целом, а не в частности.
Каспичанин (
18:40 11-08-2008
)
Цитата: i_want_revenge
Не вижу логики во всем происходящем. Осетии - кот наплакал. Важным стратегическим обьектом ее не назовешь. Полезных ископаемых там особо нет. Ценности особой не представляет. Какого черта воевать за нее - не пойму. PS: приедыдущие посты не читал, не удивляйтесь, если не в тему.
Там хорошие земли. Климат почти субтропический. Пришел к выводу зачем грузинам нужно полное уничтожение осетин - заселить на их земли грузинское население. Но это подспутная цель.
Каспичанин (
18:43 11-08-2008
)
Kiko, мы обсуждаем тут Южно-осетинскую бойню. И ты в контексте ЭТОЙ данной темы высказал своё мнение о том что Россия агрессор. Я хочу понять чем ты мотивировал свои слова когда писал этот пост. Напомню,речь идет о южно-осетинских событиях.
Напалм (
18:46 11-08-2008
)
Значит так, охать и ахать сюда wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=47581 в этой теме только факты. Надоело уже всё вместе читать
Dim@ST (
19:00 11-08-2008
)
Кто нибудь последних новостей может накидать? Огонь прекратили?
Каспичанин (
19:07 11-08-2008
)
Цитата: Dim@ST
Кто нибудь последних новостей может накидать? Огонь прекратили?