по-твоему ты прав,украина,грузия,и США,а по-моему он прав.
Вопрос реторический, спор бессмысленный.
(
18:26 11-08-2008
)
Цитата: ---волк---
да? это агрессивная политика по твоему?
В какой-то мере. В основном я говорил о праздновании дня Рос. Флота. Не стоит это вырезать .ajaj.
(
18:27 11-08-2008
)
ИринаЯ, не стоит позорить себя глупыми постами.
(
18:27 11-08-2008
)
Цитата: Kiko
В какой-то мере. В основном я говорил о праздновании дня Рос. Флота. Не стоит это вырезать .ajaj.
ну а вы ж святые,куда нимб спрятали?
(
18:30 11-08-2008
)
Я хочу чтобы все поняли меня правильно. Я ПРОТИВ вторжения Российских войск на территорию Грузии. Я ПРОТИВ геноцида, убийств. Я ПРОТИВ агрессивной политики РФ, но я НЕ против россиян.
---волк--- (
18:30 11-08-2008
)
Kiko, знаеш в районе в котором у меня бабушка с дедушкой живут очень много украинцев и латышей наши власти нанимают для их жител учителей из латвии и украины проводят различные нац.праздники ...короче помогают как могут чтобы те не забыли свои корни и что это тоже агрессия?...
Win32 (
18:31 11-08-2008
)
К сожалению это не так. Взять к примеру завышеные цены на газ для Украины...
ну газ у вас не дороже чем в европе,а продавать вам газ дешево,шоб западная украина не замерзая продолжала на нас какать-тоже не вариант:)
---волк--- (
18:33 11-08-2008
)
Я хочу чтобы все поняли меня правильно. Я ПРОТИВ вторжения Российских войск на территорию Грузии. Я ПРОТИВ геноцида убийств. Я ПРОТИВ агрессивной политики РФ, но я НЕ против россиян.
интересно ты так же был против против вторжения в ирак американцев
(
18:33 11-08-2008
)
Цитата: ИринаЯ
не стоит позорить себя ошибками в словах.
Во-первых, я редко делаю орфографические ошибки, чаще это - опечатки. Ведь Вас много, а я один. И одстаеваю своё мнение в одиночку.
(
18:34 11-08-2008
)
Я хочу чтобы все поняли меня правильно. Я ПРОТИВ вторжения Российских войск на территорию Грузии. Я ПРОТИВ геноцида убийств. Я ПРОТИВ агрессивной политики РФ, но я НЕ против россиян.
по твоему пусть грузия всех стреляет,миротворцев,осетин давит танками,берем-х женщин и детей,подвалы подрывает,а Россия агрессор,нах она туда лезет,помешала планам грузии,СШа