Тематические форумы » Политика / Общество » Война. Южная Осетия- Грузия. Новости и обсуждения. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 166, 167, 168
Karamazov
( 09:03 11-08-2008 )
Саакашвили знает,что он уже не выкарабкается,но от этого он становится только опасней. Гитлер в последние дни войны издал приказ,согласно которому немецкий солдат,встретив другого вдали от сражения-был обязан его расстрелять. Он погнал в бой 14-летних мальчишек. Саакашвили тоже уже студентов призвал...
Karamazov
( 09:11 11-08-2008 )
Когда-то 2-я мировая война спасла экономику Америки-обеспечив высокий уровень военных заказов. Обратите внимание-перед началом этого конфликта американская экономика впадала в глубочайший,невиданный коллапс. А сейчас-доллар УЖЕ по отношению к рублю поднялся на 50 копеек. Вот и ясно,кому кровопролитие выгодно...
Каспичанин
( 09:12 11-08-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
Chrum, Я вчера ходил в клуб отдыхать и много выпил. Вот что я придумал: а что, если Саакашвили-ставленник Москвы. Возможно не сразу, а потом уже, но его Кремль купил. И вся эта грузинская антироссийская истерия, и пограничные стычки, и эта война-лишь отдельные части тщательно спланированного сценария. Штаты дали добро на фигню в обмен на обязательства Москвы не выводить Стабфонд из бумаг амер. казначейства. .gy. :) ну как? :) гг
Интересная версия. Но...
Каспичанин
( 09:16 11-08-2008 )
...овчинка выделки не стоит. Не думаешь? Какая выгода России отдать на съедение американскому экономическому кризису наш стаб. фонд?В обмен на Грузию? Не вижу резона в этом обмене.
За!!!
( 09:16 11-08-2008 )
Цитата: Снвс74
с Украины наемники за грузинов идут биться. Или за деньги?
Не надо демонизировать всех жителей Украины,тут свои проблемы большие.На Зап.Украине было сильное наводнение,большой ущерб для населения,дома аварийные и даже остались без жилья,а зима на носу.Не слышал ничё за каких-то добровольцев,которые собираются ехать воевать за Грузию у нас,да и по украинскому ТВ ничё о них не говорят.А если какие и поедут,то какие-то придурки-националюги отмороженые.

( 09:23 11-08-2008 )
Цитата: AndreyS
Какая может быть объективная информация от заинтересваных сторон? Каждый тянет одеяло на себя. Идёт всего лишь борьба за сферы влияния прикрытая благородными намерениями.
А если ты слышишь это от людей,а не от СМИ?м?
За!!!
( 09:35 11-08-2008 )
Кстати США оказали "большую помощь" пострадавшим от наводнения на Зап.Украине,выделили аж 50тысяч $$! =-0 Когда читала ведущая это по новостям на 5канале (это самый прозападный канал на Украине), то ведущей было неудобно читать о такой "помощи", всё видно было по её лицу.
За!!!
( 09:57 11-08-2008 )
Иришечка, думаю,Украина,при таких своих нынешних проблемах,не будет особо рыпаться против России,тем более скоро зима. Свой газ,который добывает Украина,где-то чуть меньше 1/3 от общей потребности,хватает только для населения. Для промышленности Украина импортирует из России среднеазиатский газ,который идёт по магистралям Газпрома. Зимой же,газ не будет поставлять Украине США,ЕС или тем более Грузия. :-D Пошумят немного у нас в "помощь" "куму и другу" Михо да и заткнуться.
Арамина
( 10:01 11-08-2008 )
Но это не помешало украинским властям обеспечивать оружием грузинск войска.
За!!!
( 10:22 11-08-2008 )
Цитата: Иришечка
Но это не помешало украинским властям обеспечивать оружием грузинск войска
Думаю это большое преувеличение.Американцы переводили грузинскую армию на своё вооружение или натовское.Я вижу грузинская армия далеко не калашами вооружена,хоть и калаши есть.Грузовики и военные джипы явно американские,обмундирование и каски тоже.Грады,танки,самолёты,вертолёты ещё с Союза могли остаться.Часть вертолётов,наверное,американские сейчас у грузинов.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 166, 167, 168
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc