Да. Увы война началась. Но Россия не должна вмешиваться. Пусть сами расхлебывают данную ситуацию.
А если Россия не будет вмешиваться- грузины победят.
(
18:51 08-08-2008
)
Цитата: ВЫРТЫЛЁДЧЕГ_АС
При налете на грузинский аэродром уничтожены несколько самолетов
В результате авианалета, осуществленного российскими ВВС на марнеульскую авиабазу, погибли и получили ранения несколько сотрудников базы, уничтожены несколько военных самолетов. Также в грузинском МИДе утверждают, что российские военные самолеты нанесли удар по аэродрому в Больниси.
это правильно, за наших миротворцев
=rus= (
18:52 08-08-2008
)
Это начало мировой,ИМХО.Это лучше,чем вы думаете,но хуже,чем могло было быть.Этого следовало ожидать.И Грузия с Осетией-лишь пешки.Игра идет по крупному.Медведь-лошара.Щас к рулю Жирика надо.Оч хотелось бы услышать его комм на этот вариант.
Напалм (
18:53 08-08-2008
)
Не хочу сгущать краски. Между делов. Вообщем я в дороге информацию выложить не могу. Выложите что делать при ядерной химической биологической атаках. Информация никому вреда не принесет, уверен что большинство на уроках обж в потолок плевали. Это единственное чем вы можете сейчас помочь
Арамина (
)
Руководство Америки именно этого и хотели,появился повод завязать с нами войну.
[Williams] (
)
Цитата: Fanca
скоро и США вмешается,стопудов
(
18:54 08-08-2008
)
Цитата: Fanca
если россия не будет вмешиватся,америка вмешается мотивируя это тем что мы неспособны выступать как миротворческая сила в этом регионе.поставят базы в осетии
(
)
19:37 Минобороны РФ: Подразделения 58-й российской армии подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие город и позиции российских миротворцев
(
)
Цитата: =rus=
Это начало мировой,ИМХО.Это лучше,чем вы думаете,но хуже,чем могло было быть.Этого следовало ожидать.И Грузия с Осетией-лишь пешки.Игра идет по крупному.Медведь-лошара.Щас к рулю Жирика надо.Оч хотелось бы услышать его комм на этот вариант.
ага не сметь стрелять по багдаду, лучше вместе еб:)нем по тбилиси
=rus= (
)
как вариант-советую готовиться к худшему.Не сгущаю краски,но хочешь мира-готовься к войне.