PanteraChild (
03:14 07-08-2008
)
Manhunt1, обычно темы создают, чтобы их читали :) ЧИТАЙ там много полезной информации. В том числе ответ на твой вопрос ;)
(
15:17 07-08-2008
)
Главное девушке, чтобы первый раз был не с девственником а так сказать с "героем любовником", чтобы все было как можно дольше больше и т.д.:-)
Lilli (
16:43 07-08-2008
)
Цитата: нашамаша
Главное девушке, чтобы первый раз был не с девственником а так сказать с "героем любовником", чтобы все было как можно дольше больше и т.д.:-)
не думаю что это главное.
Герпеск@ (
17:57 07-08-2008
)
Цитата: нашамаша
а мне кажется лучше когда у обоих это впервые.пускай мало опыта,зато много впечатлений у обоих!
(
22:30 07-08-2008
)
Спасибо за прекрасную тему,нашел для себя много полезного,но проблема ввода полового члена во влагалище меня тоже интересует,мне не много лет,но я думаю учиться никогда не рано,помогите!
Герпеск@ (
23:05 07-08-2008
)
Цитата: ShadowGuard
Спасибо за прекрасную тему,нашел для себя много полезного,но проблема ввода полового члена во влагалище меня тоже интересует,мне не много лет,но я думаю учиться никогда не рано,помогите!
с этим будут проблемы,если девушка не достаточно возбуждена или хотя бы нет смазки.а сопротивление ты почувствуешь!
(
23:17 07-08-2008
)
У меня первый опыт я даже не помню. На новый год, в говно пьяный. Помню как начали двигаться, а что было потом не помню. Или уснул, или слишком забалдел.
Герпеск@ (
23:19 07-08-2008
)
Цитата: Агаа
У меня первый опыт я даже не помню. На новый год, в говно пьяный. Помню как начали двигаться, а что было потом не помню. Или уснул, или слишком забалдел.
мдя...
SineeNebo (
23:30 07-08-2008
)
Йa жду прынцa с "золотым ху м" кaк вырaзился мой бывший пaрeнь... В дeвкaх до пeнсии прохожу :( :-D
Герпеск@ (
23:39 07-08-2008
)
Цитата: SineeNebo
Йa жду прынцa с "золотым ху м" кaк вырaзился мой бывший пaрeнь... В дeвкaх до пeнсии прохожу :( :-D
а что пока с золотым х..м не было никого?жаль конечно.хм...гг