Lilli, по моему хрень все это. Все зависит от интеллектуального развития. Будет парень умным, все будет хорошо. Будет бычара, последствия не предсказуемы. Забыла сказать о том, что парню при дефлорации кончать не нужно. Он не трахаться пришел, а делать её первый раз.
1. От интеллекта не зависит:)если все нормально ну типо он адекватен то iq не важно.2при дефлорации парень может кончать. Это не играет роли. Че за бред ты несешь это что эгоизм что ли?
Живопыра (
18:29 27-09-2008
)
Lilli, если он не думает о девушке, пусть кончает. Первый раз важен факт дефлорации, а не получение удовольствий. Девушке не очень приятно, когда её мучают ради получения удовольствий.
Живопыра (
18:35 27-09-2008
)
Цитата: Lilli
не слышала об этом ни разу. Есть такое что головка не до конца выходит , а есть нормально может разрыв из- за этого происходит.?
Да, это примерно как с девственной плевой, по разному бывает. Но это факт. Просто парни не придают этому значение. Так же наверно было и в каменном веке с девсвенницами. Этому стал придавать значение homo sapiens...
Lilli (
20:42 27-09-2008
)
Цитата: Живопыра
Lilli, если он не думает о девушке, пусть кончает. Первый раз важен факт дефлорации, а не получение удовольствий. .
вот с этим вкорне с тобой не согласна
Lilli (
22:13 27-09-2008
)
Живопыра, ты как я поняла уже не юноша:).скорее всего. Сколько тебе лет может мне на вы нужно? Гг :)
(
13:51 28-09-2008
)
первой раз был не очень приятным. он был со знакомым после чего боялась этого очень сильно. но со временем все проходит.
Живопыра (
09:22 29-09-2008
)
Цитата: Lilli
Живопыра, ты как я поняла уже не юноша:).скорее всего. Сколько тебе лет может мне на вы нужно? Гг :)
Да, мне 45. И я знаю, что пишу. А вообще с каждой девочкой индивидуально надо подходить.
Lilli (
09:43 29-09-2008
)
Цитата: Живопыра
Да, мне 45. И я знаю, что пишу. А вообще с каждой девочкой индивидуально надо подходить.
:) значит я была права.. С каждой индивидуально гг ну - ну статистика девушки теряют девственность примерно в среднем в возрасте 15-20 лет :) парни которые делают это или их непогодки или старше но все же тоже примерно 17- 25 лет . Думаешь в этом возрасте мужчина думает об индивидуальном подходе что то сильно сомневаюсь.
RomanoRoSsi (
21:15 29-09-2008
)
15 вроде было не помню...