.. Но не советовала бы я тебе начинать без возбуждения. . . Короче это бед :)то что ты прочел девушку нужно возбудить очень сильно.:)
спасибо,большое! :-))
(
16:43 25-09-2008
)
Мой первый раз покажется чудным,но он был в школьном туалете причем я все снял на видео,и добавил музыку чтоб голоса не слыхать.Честное слово:)
*~PAMELLA~* (
17:09 25-09-2008
)
Цитата: PanteraChild
Многие относятся к первому разу, как к барьеру между детством и взрослой жизнью, который надо преодолеть по возможности скорее. Им мнится, будто девственность - это знак слабости, будто весь мир знает об их "несчастье" и смеется им в спину. Да еще по телевизору и в кино вечно показывают мужчинистых супергероев, которые первым делом тащат женщину в постель...
*~PAMELLA~* (
17:19 25-09-2008
)
Девственнось это не проблема, тем более не ущерб! Ее нужно береч, многие парни предпочитают брать в жены девственниц, но конечно есть те, которые любят опытных девушек! Но расстраиваться не надо из за этого! Избавиться от девственности вы всегда успеете, главне это сделать с умом! Не отдаться первому встречному!
(
20:31 25-09-2008
)
Цитата: ~АСПИРИН~
ПРИВЛИКАТЕЛЬ,создай романтическую обстановку,долгая прелюдия...потом сделай ей кунилингус...ложи в позу бабочки т.е на боку...она спереди,а ты сзади...и начинай...только плавно и медлено дето минуты 2-3,а потом можеш и быстрей...
Вот так надо с девушкой если ето её первый раз...абсолютно согласен что девушку надо оч оч сильно возбудить...:)
(
14:38 26-09-2008
)
lilli а сколько тебе лет?
Lilli (
18:44 26-09-2008
)
Цитата: style
lilli а сколько тебе лет?
17
Живопыра (
06:29 27-09-2008
)
Lilli, по моему хрень все это. Все зависит от интеллектуального развития. Будет парень умным, все будет хорошо. Будет бычара, последствия не предсказуемы. Забыла сказать о том, что парню при дефлорации кончать не нужно. Он не трахаться пришел, а делать её первый раз.
Живопыра (
06:40 27-09-2008
)
Lilli, упустил момент... Ты сама девственница? Парни тоже теряют девственность с кровью. Рвется уздечка крайней плоти, да и сама плоть. Но это не в первый раз. И конечно ему готовиться к этому событию глупо. Мой первый опыт был в двенадцать лет. Соседка 25 лет зашла за солью. Это не сильно изменило меня.
Lilli (
13:09 27-09-2008
)
Цитата: Живопыра
Lilli,Парни тоже теряют девственность с кровью. Рвется уздечка крайней плоти, да и сама плоть. .
не слышала об этом ни разу. Есть такое что головка не до конца выходит , а есть нормально может разрыв из- за этого происходит.?