Хм...еще бы ;)
(
18:15 17-09-2008
)
КоНффЕтОчКа,абсолютно согласен:)
(
18:51 17-09-2008
)
Неча баяца!все бывает в первые!
(
10:33 18-09-2008
)
Как зделать так штоби деушке у каторой первий.
Очень было хорошо и не больно
(
21:35 18-09-2008
)
ПРИВЛИКАТЕЛЬ,создай романтическую обстановку,долгая прелюдия...потом сделай ей кунилингус...ложи в позу бабочки т.е на боку...она спереди,а ты сзади...и начинай...только плавно и медлено дето минуты 2-3,а потом можеш и быстрей...
[ТакАя_О*нНаЯ] (
07:39 19-09-2008
)
Цитата: КоНффЕтОчКа
В любви главное секс...т.к.
Только в постели ты понимаешь как дорог тебе этот человек :) А остальное тупо отношения...
что значит тупо отношения?? Отношения это важнее чем просто перепихнуться! Я конечно не отрицаю,секс важен,но не только в постели ты осознаешь,как дорог тебе человек!
(
11:45 19-09-2008
)
Цитата: Лесёна
что значит тупо отношения?? Отношения это важнее чем просто перепихнуться! Я конечно не отрицаю,секс важен,но не только в постели ты осознаешь,как дорог тебе человек!
А ты знаешь как думает твой парень?Спорим он не разделяет твоего мнения,прислушайся к его мнению!Ну да я чуть перегнула.Ну ты сама вспомни вас двоих в постели,как ты счастлива быть рядом с ним,осозновая что он только твой,подумай...;)
Май_в_глазах (
13:57 19-09-2008
)
Цитата: КоНффЕтОчКа
А ты знаешь как думает твой парень?Спорим он не разделяет твоего мнения,прислушайся к его мнению!Ну да я чуть перегнула.Ну ты сама вспомни вас двоих в постели,как ты счастлива быть рядом с ним,осозновая что он только твой,подумай...;)
Май_в_глазах (
14:03 19-09-2008
)
Я полностью согласна с КоНфЕтКоЙ!
(
22:02 19-09-2008
)
Но ведь отношения тоже очень важны!зачем терять девственность с тем,кого не любишь,не хочешь или просто все время ругаешься!...ведь ты будешь в постеле скованна наверное и не будешь в нем уверена!...(я правда не разу еще не занималась сексом...так что мнение только со стороны).......