Секс и Отношения » Интим - опросы » Первый раз- он трудный самый! (все о первом секс.опыте) [PanteraChild]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 200, 201, 202

( 22:22 28-08-2008 )
Цитата: Л@ндыш
Люди,подскажите,а если был только анальный секс,я девственница или нет?
Интересно... .hm. Я встречал только один раз девченку-девственницу,которая соглашалась на трах в задницу. Ты вторая. Обычно на передок уболтать проще. ;)
Paparazzi
( 22:32 28-08-2008 )
Цитата: Шлюша
ищо б. он ее в первый раз и на рот раза два развел. рыдала потом:да если б знала,хрен бы это я глотала и обсасывала
парню +1.

( 16:25 29-08-2008 )
у меня с 11 лет коричневатое пятнышко на верхушке члена о чем это свидетельствует заранее спасибо

( 13:13 31-08-2008 )
Цитата: Л@ндыш
Люди,подскажите,а если был только анальный секс,я девственница или нет?
Вспомнилось выражение одной старой знакомой девушки по этому поводу . :) На мой вопрос о ее сексуальном опыте, сказала она следующее . " Я неабсолютная девственница! " ... Запоминающееся и оригинально :)

( 20:50 31-08-2008 )
Цитата: Lilli
только у гениколога . Обычные врачи туда не лезут. Внешне это не проявляется поэтому при обычном медосмотре невозможно.даже если придется идти к геникологу и не хочется что бы допустим рассказывал родителям то можно договориться даже с ним.

( 20:52 31-08-2008 )
только у гениколога . Обычные врачи туда не лезут. Внешне это не проявляется поэтому при обычном медосмотре невозможно.даже если придется идти к геникологу и не хочется что бы допустим рассказывал родителям то можно договориться даже с ним.
а я тут слышал что у девушек после первого раза меняеться цикл!!! Но то есть вобще в другое время начинается! ЭТО ПРАВДА?

( 20:57 31-08-2008 )
а в чем проблема.? Почему так происходит?
не знаю я какойто не красивый ЕМО :) не хотят меня не умею я делать так что б меня хотели!

( 21:15 31-08-2008 )
Раз я уже разговарился скажите мне пожалуйста половой челен размером 14 см это норма? И не надо мне не каких утешительных призов типа там 1 кг хурмы в подарок! Хотел бы услышать факты двух сторон!!!
Lilli
( 07:30 02-09-2008 )
Цитата: GabuN
а я тут слышал что у девушек после первого раза меняеться цикл!!! Но то есть вобще в другое время начинается! ЭТО ПРАВДА?
возможно но не обязательно
Lilli
( 07:33 02-09-2008 )
Цитата: GabuN
не знаю я какойто не красивый ЕМО :) не хотят меня не умею я делать так что б меня хотели!
глупости не красивых людей не бывает вообще :) если внешне не красив притягивай другим чем- то. Девушкам разные нравятся :) а внешность- дело привычки. Главное что бы человек был хороший.не знаю по фото нормальный парень. Только чего тебя в эмо понесло не ясно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 200, 201, 202
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc