Герпеск@ (
19:07 15-08-2008
)
АксЭффект,ну ка расскажи мне про эротический поцелуй!:)
(
19:54 15-08-2008
)
Цитата: Герпеск@
Обычно мы эротически целуемся с девушкой перед и во время секса, чтобы ещё больше завести друг друга. Итак, исходное положение, твой язычёк на языке партнера, или наоборот, удобней наклонить голову налево. Рты соединены вплотную.
(
19:55 15-08-2008
)
Сам поцелуй происходит не губами, а языками. Они же напряжены, и вы как бы играете друг с другом, при этом можно крутить язычками по или против часовой стрелки, кому как нравится. А дальше импровизируйте!
Наташечка (
21:20 15-08-2008
)
Tuta@5,по-моему кому то тоже не помешало бы сделать тест на беременность.:)
да в поряде у мя всё, надеюсь, уже полгода так, и ничего...
(
21:32 15-08-2008
)
Про поцелуи ты можешь найти в моем топе: Секс и отношения>>Секс/Любовь и Общество>>Какие виды поцелуев ты знаешь?
А здесь давай писать по теме ;)
Герпеск@ (
22:06 15-08-2008
)
Цитата: АксЭффект
Про поцелуи ты можешь найти в моем топе: Секс и отношения>>Секс/Любовь и Общество>>Какие виды поцелуев ты знаешь?
А здесь давай писать по теме ;)
да мне просто интересно стало,как это опишешь ты.наши мнения совпали.мы с парнем раньше всегда так целовались.до того как расстались...
Герпеск@ (
22:09 15-08-2008
)
а вообще поцелуи играют не маловажную роль в сексе.да и перед первым разом долгой прелюдии тоже говорят много нельзя.лучше мало,но на максимум!:)
[ТакАя_О*нНаЯ] (
22:37 15-08-2008
)
Цитата: Tuta@5
Цитата: Лесёна
да вот, сама недавно узнала:( жесть блин
неужели забеременела? Мы просто тоже практикуем такой метод предохранения, как незаконченный половой акт;
нет, но боюсь, прочитала... Сама так же практикую.:)
(
22:58 15-08-2008
)
а вообще поцелуи играют не маловажную роль в сексе.да и перед первым разом долгой прелюдии тоже говорят много нельзя.лучше мало,но на максимум!:)
вот это точно! У парней в первый раз и так проблемы с преждевременной эякуляцией, а если ещё и сильно возбудится перед сексом, то ваще будет ж-па.
Герпеск@ (
18:47 16-08-2008
)
АксЭффект,девушкам тоже очень сложно перед первым разом.волнение,страх...ну в общем парень должен выложится на все 100%,чтобы девушка получила истинное удовольствие!:)