(
09:17 14-08-2008
)
жена у меня злая,бьет меня,ругает, ну а теща добрая,кормит,одевает. И я так подумал,что бы было проще,разведусь с женою и женюсь на теще! :D
[ТакАя_О*нНаЯ] (
09:28 14-08-2008
)
Цитата: ЫЖЕНЬкая
у меня подруга буквально недавно лешилась девственности и парень вначале это делал без презирватива ,ну а потом одел!смогла ли она забереминить?
вероятность есть конечно! Так как в самом начале полового акта выделяется мужская смазка, в которой содержатся самые живучие сперматозоиды.
(
10:08 14-08-2008
)
Цитата: ЫЖЕНЬкая
у меня подруга буквально недавно лешилась девственности и парень вначале это делал без презирватива ,ну а потом одел!смогла ли она забереминить?
Да не переживай ты так за свою подругу, вспомни хотя бы биологию. Чтобы оплодотворить яйцеклетку нужны миллионы сперматозоидов, которые расщепят защитную оболочку яйцеклетки. Так что если парень успел во время высунуть, то всё будет нормально.
(
10:14 14-08-2008
)
И какие бы живучие сперматозоиды не попались, для \'\'залета\'\' нужно хорошее полное семяизвержение
(
10:20 14-08-2008
)
Цитата: Lilli
у вас? Хм. . . И ты этим гордишься? Странно
когда муж видит свою жену раз в неделю,а то и реже,а секс бывает раз в пол года,в этом нет ничего удивительного :)
(
10:22 14-08-2008
)
когда муж видит свою жену раз в неделю,а то и реже,а секс бывает раз в пол года,в этом нет ничего удивительного ;)
(
10:30 14-08-2008
)
"Lilli"]у вас? Хм. . . И ты этим гордишься? Странно[/quote] Когда муж видит свою жену раз в месяц,а секс бывает раз в пол года,в этом нет ничего удивительного ;)
Lilli (
11:06 14-08-2008
)
Цитата: Serious
когда муж видит свою жену раз в неделю,а то и реже,а секс бывает раз в пол года,в этом нет ничего удивительного :)
понятно бывает и такое. Но мне это все равно странно
Lilli (
11:11 14-08-2008
)
Цитата: АксЭффект
И какие бы живучие сперматозоиды не попались, для \'\'залета\'\' нужно хорошее полное семяизвержение
вот с этим согласна. Но че ты там сказал насчет расщепления и тысячи спермотозоидов ? Че за вред яйцеклетку оплодотворяер как пугало 1 спермотозоид но единственное бывают такие случай что 2 одновременно тогда 2 ребенка получается сразу.. :)гг
(
12:31 14-08-2008
)
Цитата: GabuN
Милые дамы а вы не подскажете как мне начать половую жизнь? Меня вобще все отвергают!!!:(
а в чем собственно проблема?да и не рассраивайся ты так молодой же еще все в переди:)