VALENCIANISTAS (
22:54 06-08-2008
)
Нашел немного интерессной инфы о Украине!Завтра напишу!
Detroit (
04:47 07-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
И что ты хотел этим сказать?
а то что у тебя и тебе подобных мозги уже набекрень съехали от мании преследования,ляхи вас гнобил,при царе тоже жить не давали,при союзе вообще кошмар всех голодом морили до самого 91го года,по сравнению с вами холокост просто пикник на обочине
VALENCIANISTAS (
07:55 07-08-2008
)
Detroit,я пишу как было на самом деле!Скажу,что Россия ничем не лутше Польши была!А ляхи никогда не относились к украинцам нормально!
Detroit (
09:16 07-08-2008
)
VALENCIANISTAS, если бы все что ты описываешь было бы правда вас как нации уже давно бы не было из этого следует что на 75% это брехня
Chrum (
09:50 07-08-2008
)
Detroit,я пишу как было на самом деле!Скажу,что Россия ничем не лутше Польши была!А ляхи никогда не относились к украинцам нормально!
Ты явно переборщил... Тот же нац. герой Украины Хмельницкий, был ляхом. Как и многие его соратники. Его востание, по сути не являлось какой-то борьбой за независимость Украины. Государство -то такого не было...
Каин (
10:28 07-08-2008
)
Не хочу я союза Украины и России еще по той причине,что к украинцам относились как к низшему народу.
Утверждение очень и очень... Не... Смешное.
Каин (
10:30 07-08-2008
)
Я долго жил в России и не чуствовал себя ущемлённым второсортным. Никто не относится там к нам, как к второму сорту-это полная ерунда.
Каин (
10:36 07-08-2008
)
Я, лично, не отношусь к людям, оценивая их по цвету кожи. Рядом со мной живут грузины и армяне-мы дружим. С соседом, негром из Замбии, вместе выгуливаем собак. На форуме я симпатизирую дагу Каспичанину и чечену Тимчару. К чему это? Да к тому, что в интернационализме есть рациональное зерно.>>>
Каин (
10:40 07-08-2008
)
А вот национализм пахнет пещерной ксенофобией. И по меньшей мере, не современно развивать темы национальностей, выискивать в истории ущербные места и тыкать в них пальцем. А по большей мере-темы "возрождения нации" в украинском политикуме-полнейший кретинизм!
VALENCIANISTAS (
12:09 07-08-2008
)
Цитата: Detroit
VALENCIANISTAS, если бы все что ты описываешь было бы правда вас как нации уже давно бы не было из этого следует что на 75% это брехня