Я хочу чтоб моя Родина-Украина-была украинской-и хоть убей,я не вижу в етом ничего плохого!
В этом нет ничего плохого.Но именно в этом посте можно наблюдать насколько тонка граница между национализмом и нацизмом.
Melior (
23:36 21-01-2009
)
VALENCIANISTAS, не так - патриотизмом и национализмом.
VALENCIANISTAS (
23:43 21-01-2009
)
Цитата: Melior
VALENCIANISTAS, не так - патриотизмом и национализмом.
Не согласен!Быть патриотом своей страны,не значит,что человек должен хотеть чтоб в ней жил только коренной народ!
Бердыш (
23:47 21-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
В этом нет ничего плохого.Но именно в этом посте можно наблюдать насколько тонка граница между национализмом и нацизмом.
Я не нацист.Я не брею голову,не ношу бомбер,подтяжки и 'гриндерсы',не бью цветных ,не скидываю зиг.Я-украинский националист-для меня неприемлема 'коричневая' идея.
Melior (
23:49 21-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Не согласен!Быть патриотом своей страны,не значит,что человек должен хотеть чтоб в ней жил только коренной народ!
Ну так и я о том же.
VALENCIANISTAS (
23:54 21-01-2009
)
Ну так и я о том же.
Ага,теперь я догнал,что ты хотел сказать!
VALENCIANISTAS (
23:55 21-01-2009
)
Бердыш,я не говорю что ты нацист.Но лучше быть патриотом,без всяких там националистов!
Бердыш (
23:55 21-01-2009
)
Ну так и я о том же.
Ех ребята,ваши предки бились за ету землю для вас,а не для зулусов или малайцев.
VALENCIANISTAS (
23:57 21-01-2009
)
Бердыш,а что ты можешь сделать для того чтоб Украина была украинской???
VALENCIANISTAS (
00:00 22-01-2009
)
Цитата: Бердыш
Ех ребята,ваши предки бились за ету землю для вас,а не для зулусов или малайцев.
Они бились за ее свободу!Я за усмирение нравов всяких иноземцев,которые живут на Украине и качают свои права!Но что плохого от иноземца который будет любить Украину как настоящий патриот?