Бердыш,у нас к власти придет новое поколение,и все будет хорошо.А другие народы - тоже люди!Среди них есть достойные.Но культура и традиции многих народов для нас дикие.Мы должны защитить украинскую девушку от этих традиций и законов.
Не спорю-в каждом народе есть хорошие и плохие.Но лучше пусть они у себя улучшают демографическую ситуацию,а не у нас.
VALENCIANISTAS (
01:50 22-01-2009
)
Цитата: Бердыш
Не спорю-в каждом народе есть хорошие и плохие.Но лучше пусть они у себя улучшают демографическую ситуацию,а не у нас.
Это уже такое.Нация главное!
Бердыш (
01:51 22-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Чистокровный украинец,которому Украина до лампочки это неполноценный человек!
Таких 'украинцев' надо в парашах топить!
Бердыш (
01:56 22-01-2009
)
Мы должны понимать,что нация - это больше чем народ!Ребенок рожденный от украинки и африканца,которыи любит историю Украины,уважает нашу культуру это элита нации,невзирая на его кровь.
Понимаешь,я думаю что казаки,армии УНР и ЗУНР,УПА боролись за Украину для украинцев,а не за клуб дружбы народов.
Melior (
01:58 22-01-2009
)
Понимаешь,я думаю что казаки,армии УНР и ЗУНР,УПА боролись за Украину для украинцев,а не за клуб дружбы народов.
Лихо ты казаков и УПА в один лагерь объединил. Интересно только на каком основании?!
VALENCIANISTAS (
02:00 22-01-2009
)
Не правильно думаешь!Да и национализм плохая штука!
Бердыш (
02:01 22-01-2009
)
Не правильно думаешь!Да и национализм плохая штука!