Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 67, 68, 69
VALENCIANISTAS
( 00:57 21-11-2008 )
Цитата: Jallini
какие факты ты мне наводил? про тенденции строительства? или про один уничтоженный город.?
Я отвечал в твоем стиле:)
Jallini
( 00:59 21-11-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Почему оставила это без внимания?
франция образовалась слиянием франкских и кельтских племен во времена империи карла великого 2-1,5 тысячи лет назад. а немцы- из германских племен находящихся от рейна до эльбы. во времена раннего средневековья.
Jallini
( 01:05 21-11-2008 )
Я отвечал в твоем стиле:)
я привела кучу источников.и ссылки там начинаются с летописи никона и повести временных лет.историки изучают все документы на которые и ссылаются.история в твоем понимание-как вольная трактовка?).и все же я от тебя ни фактов не услышала ни их доказательств..ты не обосновал своих убеждений и взглядов.что украинцы-один народ,живший вместе вечно и боровшийся за независимость от гадких московитов. чтоб их так и разетак))
VALENCIANISTAS
( 01:06 21-11-2008 )
франция образовалась слиянием франкских и кельтских племен во времена империи карла великого 2-1,5 тысячи лет назад. а немцы- из германских племен находящихся от рейна до эльбы. во времена раннего средневековья.
Не правда.Разве до 1873 г.была такая нация как немцы.Разве житель средневековой Франции считал себя французом?
VALENCIANISTAS
( 01:08 21-11-2008 )
ты не обосновал своих убеждений и взглядов.что украинцы-.... и т.д.
А разве я такое говорил?Где?
Jallini
( 01:09 21-11-2008 )
Не правда.Разве до 1873 г.была такая нация как немцы.Разве житель средневековой Франции считал себя французом?
нет конечно были княжества..просто нация формируется ни один год и ни одно столетие. а сформирована она была после объединения под единым королем. а мы пытаемся искусственно создать то на что надо столетия.
Jallini
( 01:11 21-11-2008 )
=>в 1648-1676 решалась судьба нашего народа.Но наши соседи не хотели видеть новое госсударствоИ опять наш народ остался разделенным.Процесы формирования нации активно начались в середине ХIХ века.В начале ХХ века русины,руськие,лемки,гуцулы обьединились в нацию.Именно,украинцы это нация!=>
соседи- россия,польша..в общем все нас гнобят))
Jallini
( 01:12 21-11-2008 )
короче, не парься) будущее украины зависит от нашего теперешнего поведения и политики. но история-это история, а не идеалогическое трактование...)давай спать!спасибо за дискуссию)
VALENCIANISTAS
( 01:13 21-11-2008 )
нет конечно были княжества..просто нация формируется ни один год и ни одно столетие. а сформирована она была после объединения под единым королем. а мы пытаемся искусственно создать то на что надо столетия.
Когда это было.О немцах не забудь написать.
VALENCIANISTAS
( 01:16 21-11-2008 )
соседи- россия,польша..в общем все нас гнобят))
Население украинских регионов по отдельности сопротивлялось,когда была возможность стремились к обьединению!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc