Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 67, 68, 69
AIG7
( 23:43 20-11-2008 )
Цитата: Jallini
узнай сколько названий у Львова,какие названия были у городов изначально..во Львове черные входы в домах были для украинцев,а улицы-для поляков и немцев.
какой источник этих сведеней и скажи пожалуста какие ты еще названия Львова знаеш?
Jallini
( 23:44 20-11-2008 )
VALENCIANISTAS львов основал Галицкий, а строили его немцы и поляки. После Данилы Галицкого было 300 лет польского владычества.
Jallini
( 23:45 20-11-2008 )
Цитата: AIG7
какой источник этих сведеней и скажи пожалуста какие ты еще названия Львова знаеш?
я была во львове,это мне рассказывали сами львовяне. гиды, знакомые..
AIG7
( 23:46 20-11-2008 )
[quote: "Jallini"]я же не противопоставляю нас друг другу, просто это исторические факты.западный город Кременец был Кшеменец..и тд.это кто такой бред пишет.
VALENCIANISTAS
( 23:46 20-11-2008 )
. ну и что? результаты какие? хмельницкий вел переговоры с врагами которые угоняли украинце в рабство... а при чем тут москва с признанием независимости?
Россия и Польша это враги,а не турки.Мой город с 1672 по 1699 был под турками и они мусульмане не угнетали православных как это делали поляки.Турки не устраивали таких зверств как московиты и поляки.
Jallini
( 23:47 20-11-2008 )
Цитата: AIG7
[quote: "Jallini"]я же не противопоставляю нас друг другу, просто это исторические факты.западный город Кременец был Кшеменец..и тд.это кто такой бред пишет.
ты был там? я там была,это обыкновенная экскурсионная программа.
VALENCIANISTAS
( 23:50 20-11-2008 )
узнай сколько названий у Львова,какие названия были у городов изначально..во Львове черные входы в домах были для украинцев,а улицы-для поляков и немцев.
У Львова одно название.То что был гнет и народ сохранил свою идентичность говорит о силе народа.
Jallini
( 23:50 20-11-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Турки не устраивали таких зверств как московиты и поляки.
каких именно зверств?VALENCIANISTAS,ты же историк, должен судить по фактам) турки просто угоняли всех в рабство.а сичевые запорожцы,когда делали набеги на крым,они там чтоли розы нюхали?такие же зверства утраивали.время было такое.
AIG7
( 23:51 20-11-2008 )
я была во львове,это мне рассказывали сами львовяне. гиды, знакомые..
гидов за такие расказов виводыли в наручниках з Лечаковского кладбыща.
Jallini
( 23:51 20-11-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
У Львова одно название.То что был гнет и народ сохранил свою идентичность говорит о силе народа.
когда львов входил в Реч Посполиту,он имел свое название,магистратуру,законы и входил в магдебурское право.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc