Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67, 68, 69
Melior
( 22:47 02-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Не хочу я союза Украины и России еще по той причине,что к украинцам относились как к низшему народу.Раньше были малоросами,теперь хохлами называют!
А то мы их кацапами не называем! Нашел к чему придраться!
VALENCIANISTAS
( 23:11 02-08-2008 )
Цитата: Melior
А то мы их кацапами не называем! Нашел к чему придраться!
Кацапы это ответная реакция на хохлов:) !Но факт остается фактом,они к нам относятся как к второсортному народу!
Melior
( 23:46 02-08-2008 )
VALENCIANISTAS, да к какому второсортному народу?! С чего ты это взял?
За!!!
( 00:28 03-08-2008 )
Я опасаюсь термина \'нация\',мне ближе термин \'народ\'.
---волк---
( 03:24 03-08-2008 )
Но факт остается фактом,они к нам относятся как к второсортному народу!
да... парни я подобной ерунды еще не слышал...я не знаю на чем основывается твое мнение но скажу тебе что оно не верное...лично я первый раз слышу такой бред типа мы русские относимся к вам как к "второсортному" народу...я не понимаю как у тебя у самого хватило совести так отозватся на счет своего народа...
---волк---
( 03:30 03-08-2008 )
Кацапы, хохлы,чурки,жиды это всего лишь прозвища которыми разные народы называют друг друга,можно сравнить детей в школе,и не надо принимать подобную чушь близко к сердцу...
VALENCIANISTAS
( 09:20 03-08-2008 )
Цитата: За!!!
Я опасаюсь термина \'нация\',мне ближе термин \'народ\'.
Аргументируй свою точку зрения!
VALENCIANISTAS
( 09:29 03-08-2008 )
---волк---,то что я написал это не ерунда.Я понимаю что это прозвища.Но если разные уроды тычут тебе в лицо этим термином,то как это понимать?Да я знаю что у каждого народа есть нормальные люди,но есть и жалкие уроды,которые далеки от понятия история,но зато уже знают слово хохол!Слава Богу подобного отношения я не увидел в своей теме,но во многих других подобное отношение почти на каждом шагу!
За!!!
( 10:44 03-08-2008 )
Аргументируй свою точку зрения!
Когда возвеличивается какой-то народ,типа он "древняя нация",начинается национализм,который может привести к большой крови,пример Югославия.Восточным славянам понятие \'нация\' не было присуще.Это скорей присуще западноевропейцам и окатоличенным западным славянам.Возвеличевание немецкой нации-"арийцев" привела к нацизму и впоследсвии к огромным жертвам и самой кровавой войне в истории человечества.
VALENCIANISTAS
( 11:16 03-08-2008 )
За!!!,прочитал я твою тезу о том,что большевики создали укр.нацию.Я не согласен с тобой!Украинизация была для смягчения реакции в Украине.Укр.нация уже тогда существовала.Свидетельство этого стремление УНР и ЗУНР к обьединению!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc