VALENCIANISTAS (
00:43 24-08-2008
)
И вообще,нация - понятие розтяжимое,сегодня она есть завтра нет!
VALENCIANISTAS (
00:44 24-08-2008
)
Это я так,к слову!
Бургундец (
00:55 24-08-2008
)
Я тут, чего только не начитался! Кошмар! Украинская нация!?-от этого даже мой конь смеялся! Укр. Нац. А где ваши корни? Если бы не Россия, то вас бы досих пор поляки с литовцами дрюкали б! А сейчас, у вас отдельное гос-во, с землями, которые отношение имеют к вам, как носки к голове! Вам ли жаловаться? Зарождение нации? Птфу, нах на вас и ваши нации! Нация гастрайбайтеров-во, это по вам! Ха!
Melior (
00:55 24-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Может я уже писал это,но повторение мать учения!Наши и японские ученые розработали программу.Он определяет кто лутше подходит на должность президента страны!Так она определила что лутше всех с должностью главы Украины справился бы Ринат Ахметов!Вот так!
100% согласен! Украине сейчас нужен "хозяйственник", чтоб экономику поднимать. А их сегодншняя забота о "не мясной" составляющей укр. граждан нафиг никому не нужна.
Бердыш (
01:47 24-08-2008
)
Цитата: Бургундец
Я тут, чего только не начитался! Кошмар! Украинская нация!?-от этого даже мой конь смеялся! Укр. Нац. А где ваши корни?
Нашелся славянин.Шкура татарская.
VALENCIANISTAS (
11:26 24-08-2008
)
Бургундец,наши корни намного древнее чем ваши!Когда у нас цивилизация была на територии современной России медведи бегали.Когда на територии Украины жили словянские племена,то у вас жила всякая чудь и т.д.Или это не так?И когда Украину литовцы дрюкали?Нигде такого не написано!Чтоб ты знал все документы в ВКЛ велись на староукраинском языке!А если Украина такая хреновая страна,то зачем она нужна России?
VALENCIANISTAS (
11:29 24-08-2008
)
=>Очень надеюсь что твой конь умнее тебя:-D!
Каин (
11:53 24-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
=>Очень надеюсь что твой конь умнее тебя:-D!
Видать он вчера с бодуна был - срал где ни попадя :-D,
VALENCIANISTAS (
12:09 24-08-2008
)
Цитата: Каин
Видать он вчера с бодуна был - срал где ни попадя :-D,
Видать с жестокого.lol.
VALENCIANISTAS (
12:14 24-08-2008
)
Поздравляю всех украинцев с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!