Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 67, 68, 69
Каин
( 15:32 19-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Каин,ты сам сможешь подставить конкретные примеры!А также если хочешь предложи свою класификацию:)!
Не, братка, не хочу. У мю тока (про "наших") два критерия- имбицил или полный даун. Ну зачем "патриотов" обижать. Оне и без того ущербные.
VALENCIANISTAS
( 14:53 20-08-2008 )
Цитата: Каин
Не, братка, не хочу. У мю тока (про "наших") два критерия- имбицил или полный даун. Ну зачем "патриотов" обижать. Оне и без того ущербные.
Иногда "патриотизм" делает человека "слепым".
VALENCIANISTAS
( 14:56 20-08-2008 )
Каин,а как ты понимаешь понятие патриотизм?
Каин
( 19:59 20-08-2008 )
VALENCIANISTAS, если не впадать в пафос и не строчить лозунгами, а говорить только и исключительно "о себе любимом":D, то это просто жизнь и работа на своей Родине, желание, что бы и жизнь и работа приносили кдовлетворение мне и были полезны Родине. Много чё можно писать, но это будет уже не моё...:)
VALENCIANISTAS
( 21:08 20-08-2008 )
Каин,этим ответом удовлетворен на 100%.
VALENCIANISTAS
( 21:11 20-08-2008 )
Кто из современных политиков может принести Украине пользу?Кто тот лидер который поведет за собой народ?
Каин
( 02:12 23-08-2008 )
Кто из современных политиков может принести Украине пользу?Кто тот лидер который поведет за собой народ?
А х.з. Политологи считают, что "косатой дамой" никто руководить не может-это плюс. Косатая заигрывает в национализм-это минус. Проффесор не оправдал надежд левого берега. Пасечник-клоун рукоблудствующий-наблюдал за жестикуляцией?>>
Каин
( 02:16 23-08-2008 )
Больше нет никого. А ЭТИ и их команды смогуыт принести пользу тока своим кланам. И пусть назовут меня опять маразматиком, но я буду опять голосовать за коммунистов, потому что убежден, что только левая идея принесёт пользу стране. К личности Симоненка отношусь, как и к предыдущим, но-С волками жить...
VALENCIANISTAS
( 03:32 23-08-2008 )
Каин,но КПУ сейчас потеряла свои позиции!А с годами они еще слабее будут!
Каин
( 15:21 23-08-2008 )
Каин,но КПУ сейчас потеряла свои позиции!А с годами они еще слабее будут!
Фиг знат... Соуиалистические идеи в благополучной Швеции? Это, конечно пол-коммунизм, но и не либерализм. Мороз потерян для политики, Витренко-это левый аналог какого-нибудь КУНа. Конечно, если левые объединятся-это будет реальная политическая идеология, за которой пойдут люди.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc