Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 67, 68, 69
Каин
( 09:16 17-08-2008 )
Вобщем я категорический противник терминов "титульеая нация" и "единый гос.язык" потому что не может многонациональное государство объединяться вокруг "украинского пьемонта" - менталитет не тот.
VALENCIANISTAS
( 11:44 17-08-2008 )
Каин,в стране должен быть госсударственый язык один(я о Украине)!Нужно поднимать культуру,только честно это делать!Нельзя притеснять другие народы живущие на тер.Украины!На надо еще долго идти к тому чтоб из нашего словарного запаса пропали такие понятия как "титульная нация","нац.меншины" и т.д.Да и нужно ли это делать?
VALENCIANISTAS
( 11:48 17-08-2008 )
Цитата: Каин
Телевидение и кино не дублированное, а оригинальное :)
Наверно,надо вести мирную украинизацию,чтоб люди хорошо понимали украинский.
VALENCIANISTAS
( 11:49 17-08-2008 )
Это ведь, как с боевым гопаком: мастер кикбосинга унюхал откуда ветер дует и нарядил кикбоксёра в шаровары. Тепеть он свидомый пвтриот, получает гранты, ездит за госсчёт по краковам. И наша "интеллигенция" мать её, унюхав
У меня нет чего сдесь добавить!
Каин
( 00:41 18-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Наверно,надо вести мирную украинизацию,чтоб люди хорошо понимали украинский.
В теме о втором языке я постоянно говорил о том, что ЭВОЛЮЦИОННОЕ развитие украинского языка не внесло бы отторжения в наших регионах, где ВСЕ люди прекрасно понимают и говорят на этом языке. Но насильственная украинизация-это нонсенс, оборачивающийся для единства государства непринятием этой власти.
VALENCIANISTAS
( 03:18 18-08-2008 )
В теме о втором языке я постоянно говорил о том, что ЭВОЛЮЦИОННОЕ развитие украинского языка не внесло бы отторжения в наших регионах, где ВСЕ люди прекрасно понимают и говорят на этом языке. Но насильственная украинизация-это нонсенс, оборачивающийся для единства государства непринятием этой власти.
Насильное насажевание языка это варварство!
Каин
( 17:00 18-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Насильное насажевание языка это варварство!
Ба! А в чём тогда расходятся наши взгляды?
VALENCIANISTAS
( 17:36 18-08-2008 )
Ба! А в чём тогда расходятся наши взгляды?
Много в чем!
VALENCIANISTAS
( 17:45 18-08-2008 )
Ну вот посмотри!Украинцев этого форума можно поделить на такие группы(я о разделах история/религия и политика/общество):1)Те которые ориентируются на Россию; 2)Те которые ориентируются на Запад; 3)Националисты; 4)Те которые выступают за самостоятельную политику(отношения с другими странами должны быть по необходимости),они патриоты но не националисты!
VALENCIANISTAS
( 17:47 18-08-2008 )
Каин,ты сам сможешь подставить конкретные примеры!А также если хочешь предложи свою класификацию:)!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc