Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 67, 68, 69
Каин
( 16:24 15-08-2008 )
А ведь у нас этот кретинизм на каждом шагу, Что мы ? Полунация полудебилов?? Или не нация полных дебилов???
VALENCIANISTAS
( 18:47 15-08-2008 )
Цитата: Каин
Далее, молодые апологеты "боевого гопака" заявляют в интервью : Сечь никогда не воевала с Польшей, а наоборот дружила с ней!!! Разве, скажи мне, такими кретинизмами возрождают нацию???
Бывают больные люди!Также,хочу сказать,У КОЗАКОВ НЕБЫЛО БОЕВОГО ГОПАКА!Это выдумка.К нам в универ приезжал президент института козацтва(есть такая организация) Тарас Чухлиб,и сказал что ни в одном источнике нет записей про боевой гопак!
VALENCIANISTAS
( 18:49 15-08-2008 )
А ведь у нас этот кретинизм на каждом шагу, Что мы ? Полунация полудебилов?? Или не нация полных дебилов???
А что сделать чтоб украинцы были одним целым?
Chrum
( 07:00 16-08-2008 )
тоже чушь-к этому времени Нестора Ивановича успешно извели, а вместе с ним и всё крестьянское движение. Так,что в колхозы можно было палкой загонять, а не морить.Вот ещё пример целевого использования рабсилы-гулаг. Это не лагеря смерти-прежде чем помереть, должен много отработать на лесоповале.Т.е.-просто морить-нецелесообразно
Так не кто и не говорит что Украину \'просто голодом морили\', абы хохлов удавить.
Каин
( 18:01 16-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А что сделать чтоб украинцы были одним целым?
На мой взгляд-подчёркиваю,это лично моё убеждение-в сегодняшней Украине сплотить многонациональный народ можно вокруг государственности. Конечно это безумно трудно-поднять экономику, занять авторитетную внешнеполитическую позицию. Но, что бы мы все-украинцы, русские, татары, евреи и многие другие народы-с гордостью говорили о себе:мы украинцы; нужно очень сильное государство.
Каин
( 18:03 16-08-2008 )
Под понятием силы я не подразумеаю военный потенциал. А сильная экономика, общая культура, политика опять таки-куда без неё?
VALENCIANISTAS
( 23:48 16-08-2008 )
Под понятием силы я не подразумеаю военный потенциал. А сильная экономика, общая культура, политика опять таки-куда без неё?
В этом я согласен!Но что ты подразумеваешь под общей культурой???
Каин
( 06:09 17-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
В этом я согласен!Но что ты подразумеваешь под общей культурой???
Ессно, статусы языков-не вражеских стран, а народов Украины. Изучение истории и литературы-не иностранной (Российской), а части своего народа. Телевидение и кино не дублированное, а оригинальное :)
Каин
( 06:12 17-08-2008 )
Это ведь, как с боевым гопаком: мастер кикбосинга унюхал откуда ветер дует и нарядил кикбоксёра в шаровары. Тепеть он свидомый пвтриот, получает гранты, ездит за госсчёт по краковам. И наша "интеллигенция" мать её, унюхав
Каин
( 06:13 17-08-2008 )
откуда ветер дует готово нарядить в вышиванки усё на свете, затирая, задвигая, запрещая другие части НАШЕЙ культурной жизни.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc