Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 67, 68, 69
Каин
( 13:58 13-08-2008 )
И Украина, используя свою нефтегазотранспортную сеть, обязана стать другом Москве и лучшим другом ЕЭС. Не надо поддерживать провокации и ориентироваться на Вашингтон. Дружи с Москвой, дружи с Брюсселем и будет тебе счастье., гы!!!
Каин
( 14:04 13-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Нет,я не о том спрашивал!Что было в Украине,голод или голодомор?
Понял смысл вопроса. Я твёрдо убеждён, что никто никого спецом-специально, не морил голодом. Повторюсь, захоти Сталин кого-то уморить, то просто на берегах Днепра возникли бы сотни лагерей. И дело-в шляпе. Ответ дан.
Каин
( 14:08 13-08-2008 )
А в прошлый раз ничего небыло!Ну,и если есть великие среди украинцев,то кто они?
В прошлый раз было сказано: если из поэта начинают делать "национальную святыню", то эти действа заслуживают обструкции. Поэт никогда не стоит, даже покойный, на службе государства.
Каин
( 14:12 13-08-2008 )
Т.е., как только первые оюди государства стали возлагать цветы к его памятникам и устраивать вокруг него священнодейства, то он сразу перешёл в раздел дешёвой рекламы, наряду с памперсами.Если я и затрагиваю твои чувства, то именно для этого я и пишу резко, что бы некоторое научились думать.
Бердыш
( 14:41 13-08-2008 )
Цитата: Каин
напоследок о политике. С соседями надо дружить. Не противопоставлять им нечто, не сетовать на любовь-нелюбовь. А иметь нормальные дипломатические и торговые отношения. По поводу заявлений Лужковых. Может ты случайно заметил, что любое заявление с той стороны является\\ реакцией на каие=либо поступки со стороны Украины.
Соседям тоже не надо совать свой длинный нос в наши дела!!!
Каин
( 15:07 13-08-2008 )
Цитата: Бердыш
Соседям тоже не надо совать свой длинный нос в наши дела!!!
даже тогда, когда личное дело непосредственно заптрагивает соседа? Ну, типа прорвало у меня канализацию-моя проблемма, да? Но срань-то идёт к соседу!
VALENCIANISTAS
( 01:57 14-08-2008 )
Цитата: Каин
Понял смысл вопроса. Я твёрдо убеждён, что никто никого спецом-специально, не морил голодом. Повторюсь, захоти Сталин кого-то уморить, то просто на берегах Днепра возникли бы сотни лагерей. И дело-в шляпе. Ответ дан.
Но голод ведь был штучным!
Каин
( 10:34 14-08-2008 )
Но голод ведь был штучным!
Значит ищи ответы в другой плоскости. Для Сталина морить голодом ради геноцида-это что чесать левое ухо правой пяткой. Он был АБСОЛЮТНЫМ властителем, и захоти устроить геноцид, то об украинцах сегодня знали бы только в Канаде.
VALENCIANISTAS
( 13:56 14-08-2008 )
Каин,я сейчас не говорю о геноциде украинцев!Я о том что было в СССР,голод или голодомор?Ведь зерна хватало чтоб прокормить людей,и на посев хватало,а в стране был голод.Странно получается!
Каин
( 14:37 14-08-2008 )
VALENCIANISTAS, мля, да не знаю я!!! Хоть Сталина и представляетставляют монстром, который, просыпаясь думал кого бы сожрать на завтрак, но он был прагматичным политиком , заюботящимся в первую очередь о государстве. А люди-это рабсила для любого государства. И нафига прагматику морить рабсилу? От вредносци, штоль?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc