Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 67, 68, 69
Каин
( 23:26 12-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
И на послеок.Каин,если ты считаешь,что я националист или туповатый школьник,
Я не считаю тебя тупым школьником. Считаю тебя человеком, который в сегодняшний день вставляет мудрость вчерашних книг и наивно думает, что в этом можно найти величие сегодняшнего государства.
Каин
( 23:33 12-08-2008 )
напоследок о политике. С соседями надо дружить. Не противопоставлять им нечто, не сетовать на любовь-нелюбовь. А иметь нормальные дипломатические и торговые отношения. По поводу заявлений Лужковых. Может ты случайно заметил, что любое заявление с той стороны является\\ реакцией на каие=либо поступки со стороны Украины.
Каин
( 23:36 12-08-2008 )
Ломка и снос памятников ВОВ, героизация Бандеровщины, возня вогру ЧФ, с маяками. Так приключилось, что эти события просто не могут быть внутренним делом Украины, потому что они провокационны по-сути. А на провокации следует ответ. На маленькте-ответ маленький, на большие-получите Грузию.
VALENCIANISTAS
( 00:41 13-08-2008 )
Цитата: Каин
Естественно, что он был. Великий, огромный голод со смертями, канибальствами и наживой. Но! Для чего поднята возня вокруг геноцида? Предьявит претензию России за уничтожение украинцев? Отторжение
Нет,я не о том спрашивал!Что было в Украине,голод или голодомор?
VALENCIANISTAS
( 00:44 13-08-2008 )
Конечно были есть и будут. Ещё раз объяснять свою позицию по Шевченко или хватит прошлого раза?
А в прошлый раз ничего небыло!Ну,и если есть великие среди украинцев,то кто они?
VALENCIANISTAS
( 00:48 13-08-2008 )
Прости, родной, но Украина сегодня не борется за СВОИ интересы. Она борется за интересы Вашингтона. И Для Вашингтона отторжение от России-это хорошо. Если это ты называешь "свой путь", то оченнно жаль.
Каин,всем известно,что Ющенко зависит от Вашингтона!Но история не изменилась за 4 последних года!Нет,за Ющенка ее не переписывали!
VALENCIANISTAS
( 00:53 13-08-2008 )
Он тоже выполнял волю госдепа. Хозяйственник Кучма сумел, играя на две стороны, приподнять экономику государства. И снова проамериканец при власти. Так когда у Украины был собственный путь? Возможность стать маленькой Швейцарией с политикой невмешательства есть. И москву такая политика устроит. А Вашингтон-нет.
Про Кучму хорошо сказано!Только он занимал антиросийский курс!А "дело Гонгадзе"(операция рос.спецслужб),вернуло его поближе к России!
VALENCIANISTAS
( 01:00 13-08-2008 )
Ломка и снос памятников ВОВ, героизация Бандеровщины, возня вогру ЧФ, с маяками. Так приключилось, что эти события просто не могут быть внутренним делом Украины, потому что они провокационны по-сути. На маленькте-ответ маленький, на большие-получите Грузию.
Делать Бандеру героем не надо!И политику ОУН во время Второй Мировой я считаю дурацкой!Они были не далекоглядны!А Лужковы-Жириновские это дураки первого сорта!Не думаю я что Крым на очереди!
VALENCIANISTAS
( 01:12 13-08-2008 )
Каин,если бы ты был президентом,куда ты бы направил укр.политику?
Каин
( 13:51 13-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Каин,если бы ты был президентом,куда ты бы направил укр.политику?
Гы!? Вот это да!!! Хотя я практически ответил на твой вопрос. Вспомни, когда правительство Швейцарии выступало с обличительными заявлениями, обвинительными нотами, вступлениями в разное г... и участием в "миротворческих" миссиях? И при этом авторитет государства чрезвычайно высок. Да, конешно из-за банков в первую очередь. но во вторую-то из-за позиции государства!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc