Правильно,это часть украинского народа!Но есть и остальные регионы!
Но это не значит, что с ними можно не считаться лишь оттого, что они - часть.
VALENCIANISTAS (
21:29 12-08-2008
)
Цитата: Melior
Но это не значит, что с ними можно не считаться лишь оттого, что они - часть.
С ними тоже надо считатся,потому что они тоже украинский народ!Я это к тому вел,что украинский народ это не только восточные области!
VALENCIANISTAS (
21:31 12-08-2008
)
Цитата: Melior
Украина должна бороться за свои интересы так же, как и Россия.
Да только для этого надо понимать, в чем эти интересы состоят.
Согласен на все 100%!
Каин (
23:06 12-08-2008
)
Сначала объясню свою позицию по вопросам, а потом постараюсь дать ответы своего видения. Позиция состоит в том, что все являения, заявления, указы и прочая взаимосвязаны. И связаны они тем, что называется "политикой отторжения от России". Это не хорошо и не плохо-отторжение. На мой взгляд, это недальновидно.
Каин (
23:08 12-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
И еще один вопрос тебе.Ты считаешь,что голодомора небыло!Я не говорю о геноциде.Только о ГОЛОДОМОРЕ!
Естественно, что он был. Великий, огромный голод со смертями, канибальствами и наживой. Но! Для чего поднята возня вокруг геноцида? Предьявит претензию России за уничтожение украинцев? Отторжение
Каин (
23:10 12-08-2008
)
И на послеок.Каин,если ты считаешь,что я националист или туповатый школьник,то ты ошибаешься!И я лично общался с людьми пережившими и войну,и голодомор и не тычь мне в лицо теперешней политикой в сфере истории!Я сколько тебя знаю,то ты то и делаешь,что обсираешь великих людей Украины!Шевченко у тебя "Тараска" и тд.Скажи среди украинцев были великие люди или нет?
Конечно были есть и будут. Ещё раз объяснять свою позицию по Шевченко или хватит прошлого раза?
Каин (
23:13 12-08-2008
)
А с твоим поколением в СССР как было?Или "та история" была правдивой?Или в России сейчас не так?
И, кста, советская историография, в принципе, была объективной, И О голоде 32, и о голоде раньше в Поволжье, и о голоде 47-всё это было даже в школьных учебниках. Единственно, чем грешила с.и.-тем, что все события подгоняла под теорию борьбы народов за освобождение от ига капиталистов и рабовладельцев.Но при этом не искажала события и факты.
Каин (
23:15 12-08-2008
)
А Украина должна боротся за свои интересы,а не слушать то,что скажут из Москвы!
Прости, родной, но Украина сегодня не борется за СВОИ интересы. Она борется за интересы Вашингтона. И Для Вашингтона отторжение от России-это хорошо. Если это ты называешь "свой путь", то оченнно жаль.
Каин (
23:20 12-08-2008
)
И по поводу любви-нелюбви к государству Россия. После провального правления Ельцина, Россия, наконец, стала восстанавливать свой авторитет. А мы? Правления проамериканского Кравчука сделало нас всех "миллионерами". Причём тогда, когда экономический потенциал не был утрачен.
Каин (
23:24 12-08-2008
)
Он тоже выполнял волю госдепа. Хозяйственник Кучма сумел, играя на две стороны, приподнять экономику государства. И снова проамериканец при власти. Так когда у Украины был собственный путь? Возможность стать маленькой Швейцарией с политикой невмешательства есть. И москву такая политика устроит. А Вашингтон-нет.