Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 67, 68, 69
VALENCIANISTAS
( 20:43 12-08-2008 )
И еще один вопрос тебе.Ты считаешь,что голодомора небыло!Я не говорю о геноциде.Только о ГОЛОДОМОРЕ!
VALENCIANISTAS
( 20:43 12-08-2008 )
И еще один вопрос тебе.Ты считаешь,что голодомора небыло?Я не говорю о геноциде.Только о ГОЛОДОМОРЕ!
VALENCIANISTAS
( 20:49 12-08-2008 )
Цитата: Каин
Твоя "нелюбоаь" к России, плочерпнутая из школьных учебников-пример того, что история Украины, написанная сегодня, яркий пример ползучей пропаганды и оболванивания молодых людей.
А с твоим поколением в СССР как было?Или "та история" была правдивой?Или в России сейчас не так?
VALENCIANISTAS
( 21:00 12-08-2008 )
Я помню заходил в тему "Как вы относитесь к украинцам?".Так там все пинают на укр.правительство.А что именно оно плохого сделало обяснить не могут.Также,я встречал там фразочки "украинский народ любит Россию".А украинский народ это что несколько восточных областей Украины?В России пропаганда намного сильнее!Или нет?
Melior
( 21:01 12-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Каин,а Россия что пушистая?Почему я ее должен любить?Если Москва считает,что будет держать Украину под колпаком,так это ошибка!Что плохого в том что Украина хочет идти другим путем?А почему московское правительство так кипятится по поводу вступления Украины в НАТО?Почему российские политики кидаются дурацкими заявлениями про Крым?
Да потому, что Россия способна оценивать ситуацию и бороться за свои интересы.
Melior
( 21:03 12-08-2008 )
Я помню заходил в тему "Как вы относитесь к украинцам?".Так там все пинают на укр.правительство.А что именно оно плохого сделало обяснить не могут.Также,я встречал там фразочки "украинский народ любит Россию".А украинский народ это что несколько восточных областей Украины?
Представь себе, несколько восточных областей Украины - это тоже украинский народ.
VALENCIANISTAS
( 21:07 12-08-2008 )
И на послеок.Каин,если ты считаешь,что я националист или туповатый школьник,то ты ошибаешься!И я лично общался с людьми пережившими и войну,и голодомор и не тычь мне в лицо теперешней политикой в сфере истории!Я сколько тебя знаю,то ты то и делаешь,что обсираешь великих людей Украины!Шевченко у тебя "Тараска" и тд.Скажи среди украинцев были великие люди или нет?
VALENCIANISTAS
( 21:11 12-08-2008 )
Цитата: Melior
Да потому, что Россия способна оценивать ситуацию и бороться за свои интересы.
А Украина должна боротся за свои интересы,а не слушать то,что скажут из Москвы!
VALENCIANISTAS
( 21:12 12-08-2008 )
Цитата: Melior
Представь себе, несколько восточных областей Украины - это тоже украинский народ.
Правильно,это часть украинского народа!Но есть и остальные регионы!
Melior
( 21:20 12-08-2008 )
А Украина должна боротся за свои интересы,а не слушать то,что скажут из Москвы!
Украина должна бороться за свои интересы так же, как и Россия.
Да только для этого надо понимать, в чем эти интересы состоят.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc