Каин (
12:56 11-08-2008
)
кста, по теме голодомора я много писал из воспоминаний моих дедов-пофигу. Для таких, как ты свидетельства, мёртвых уже, очевидцев, не стоят и гроша, если не втискиваются в общую концепцию.
Каин (
12:58 11-08-2008
)
Повторюсь в кратце: русская сторона бежала из Курской области на Донбавасс от голода, здесь выжили. Украинская сторона-с.Маниловка, Машевский р-н, Полтавская обл.-НИКТО не умер от голода. У кого нет шор на мозгах-услышат.
VALENCIANISTAS (
13:45 11-08-2008
)
Цитата: Каин
Вот-вот!!! И, наверное в США есть титульная нация? Американцы? И в Канаде-канадцы? Вот об этом я говорю. трудно понять? СТРОИТЬ СОВРЕМЕННОЕ ГОСУДАРСТВО НА ПРИНЦИПАХ НАЦИОНАЛИЗМА-день ПОЗАвчерашний!!!
Американцы отдают отчет прошлому,они его помнят!И это не национализм!Да,у них нет титульных наций,но у нас есть!
VALENCIANISTAS (
13:50 11-08-2008
)
Прости, но школьные учебники и научные монографии, прочитанные мною, теряются в памяти. А гуглями и википедиями я не пользуюсь-нет желания тебя о...
Я пользуюсь википедией,но не в вопросах связаных с историей Украины!Ну,и что ты серьезного читал из монографий?Напиши!
VALENCIANISTAS (
13:54 11-08-2008
)
Повторюсь в кратце: русская сторона бежала из Курской области на Донбавасс от голода, здесь выжили. Украинская сторона-с.Маниловка, Машевский р-н, Полтавская обл.-НИКТО не умер от голода. У кого нет шор на мозгах-услышат.
А по всей Украине умерло 8 млн.человек!Это тоже для того у кого нет заслонок на мозгах!Даже Солженицын называет эту цыфру!
Каин (
00:13 12-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А по всей Украине умерло 8 млн.человек!Это тоже для того у кого нет заслонок на мозгах!Даже Солженицын называет эту цыфру!
А мне об этом факте рассказала Мария Вирко, умершая три года назад в возрасте 93 лет. И пофиг мне, что там говорят "светочи мысли" и "отцы уккраинской демократии". Никто из них не переживал голод в украинском селе>>
Каин (
00:16 12-08-2008
)
Эти два непреложных факта из истории моего рода гораздо важнее, чем описано, записано, рассказано левыми чайниками. Не жившими, не нюхавшими, не... Вобщем не им рассказывать. И не тебе.>>
Каин (
00:21 12-08-2008
)
И ещё про Марию Вирко... Село, где она прожила всю свою длинную жизнь не находится в дремучем лесу-15 мин.хода до дизеля и 2 часа до Полтавы. Там ВСЁ время говорят по УКРАИНСКИ и думают на том же языке. Что? Туда не добралась повальная русификация СССР? или РОС.Империи? Чай, ить не в лесу живём? Надо ж было нас "русифицировать"!!!
Каин (
00:24 12-08-2008
)
Коротше, вьюнош, заманал ты мя своим "пионерским" задором! Не фиг с "умниками" умничать, у них мозга по друхому работыть. Нам, старикам, не чета! Правда, псыхологи сие действо кретинизьмой обзывають...Ну, да им видней...
VALENCIANISTAS (
01:40 12-08-2008
)
Коротше, вьюнош, заманал ты мя своим "пионерским" задором! Не фиг с "умниками" умничать, у них мозга по друхому работыть. Нам, старикам, не чета! Правда, псыхологи сие действо кретинизьмой обзывають...Ну, да им видней...
Срезаться проще всего!Я считал что ты сильный опонент,но я ошибся!