Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 67, 68, 69
Каин
( 01:17 11-08-2008 )
Здесь Валенсианисты рассуждают об истории Украины, об их нелюбви к России, приводя факты дремучей истории или непонятно какие истории про "хохлов и кацапов". В самый расцвет СССР с 60 по 80 годы им правили украинцы. Наверное это от большого страха Россия поставила над собой маленького украинца?
Каин
( 01:21 11-08-2008 )
В СССР украинский народ гнобили? Как хотелось бы мне знать? В моем паспорте всегда стояла национальность-украинец-хотя я и полукровка. И у меня, с таким паспортом, была нормальная и успешная жизнь. В Российской империи плохо относились к бедным украинцам? Господи! Да приведите ещё факты геноцида от Атиллы, и все будут довольны-гнобление началось от злобных гуннов!!
Каин
( 01:23 11-08-2008 )
Сколько можно повторять? Национальное государство-подчёркиваю для любителей истории_ это анахронизм. Тем более в Украине, где "титульную нацию" днём с огнём не найдёщь. Политическая мода-это не нация. Хоть тысячи школьных работ напиши по истории Украины.
Каин
( 01:26 11-08-2008 )
Что бы оценивать день сегодняшний незачем лезть в дебри прошлого. Тем более, что прошлое-то меняется в угоду настоящим "держателям истины".
VALENCIANISTAS
( 02:18 11-08-2008 )
Каин,без прошлого нет будущего.Разве не так?А я просто пишу о том что было!А ты не знаешь истории Украины,потому строишь свои ответы на демагогии и на знании теперешней ситуации!От тебя очень пахнет анархизмом!
VALENCIANISTAS
( 02:25 11-08-2008 )
Возьми к примеру США.Так там гражданства не получишь если не знаешь американской истории.А у нас как?На прошлое наплевать!Плохо все это...
VALENCIANISTAS
( 02:30 11-08-2008 )
Цитата: Каин
Что бы оценивать день сегодняшний незачем лезть в дебри прошлого. Тем более, что прошлое-то меняется в угоду настоящим "держателям истины".
Да,у нас и сейчас много проблем.Лет за 10 мы потеряли 6 млн. населения(для сравнения за время голодомора 8 млн.).Но мы не должны молчать о том что было!И не надо фразочек о "держателях истины".
VALENCIANISTAS
( 02:36 11-08-2008 )
=>сегодня правду пишут.Вернее она раньше написана,но только сейчас вынырнула на поверхность!
Каин
( 12:48 11-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Возьми к примеру США.Так там гражданства не получишь если не знаешь американской истории.А у нас как?На прошлое наплевать!Плохо все это...
Вот-вот!!! И, наверное в США есть титульная нация? Американцы? И в Канаде-канадцы? Вот об этом я говорю. трудно понять? СТРОИТЬ СОВРЕМЕННОЕ ГОСУДАРСТВО НА ПРИНЦИПАХ НАЦИОНАЛИЗМА-день ПОЗАвчерашний!!!
Каин
( 12:51 11-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А ты не знаешь истории Украины,потому строишь свои ответы на демагогии и на знании теперешней ситуации!От тебя очень пахнет анархизмом!
Прости, но школьные учебники и научные монографии, прочитанные мною, теряются в памяти. А гуглями и википедиями я не пользуюсь-нет желания тебя о...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc