В курсе!Мой препод один из лутших в Украине хменицкознателей или как это назвать!?У меня был спецкурс который назывался "Украинская революция 1648-1676 г.г."
:) А что, мнение твоего препода предвзятым быть не может? Или история которую он преподаёт..? Официальной истории очень трудно вереть в любой стране... Она ВСЕГДА пишится по принципу: наша мама лучше всех.
VALENCIANISTAS (
07:38 08-08-2008
)
Украинский язык,в последние годы существования СССР, признали 2-м по красоте и звучанию в европе,и 3-м в мире.Кроме того европейские лингвисты говорят,что украинский язык очень хорошо соответствует геоэнергетике територии.
Chrum (
07:39 08-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Украинцы раньше назывались русинами(но это один и тот же народ).Так получилось,что название народа украинцы пошло от названия територии Украина!А название територии Украина впервые находим в летописи 1187 г.Но само название намного древнее
Во первых, не только руссинами. Во вторых, древность названия \'Украина\' не говорит о какой-нибудь государственности и борьбе за не зависимость.
VALENCIANISTAS (
07:43 08-08-2008
)
Цитата: Chrum
:) А что, мнение твоего препода предвзятым быть не может? Или история которую он преподаёт..? Официальной истории очень трудно вереть в любой стране... Она ВСЕГДА пишится по принципу: наша мама лучше всех.
Я его очень хорошо знаю,не такой он человек!Он живет Хмельницким.Он изездил все серьезные архивы Польши и Украины.Он знает про Хмельницкого много интерессных фактов!Часто его критикует!
Chrum (
07:43 08-08-2008
)
=>А в 1187 г. Украина фигурирует как "Оукраина" в Ипатиевской летописи."Оу" в арийских языках это зародышь,начало.Оукраина выходить "страна-зародышь","страна-яйцо".
Ты в курсе что \'арийских языков\' нет? Как впрочем и таких народов и что \'ариицы\' бред полоумного Гитлера?
VALENCIANISTAS (
07:48 08-08-2008
)
Ты в курсе что \'арийских языков\' нет? Как впрочем и таких народов и что \'ариицы\' бред полоумного Гитлера?
Знаю что ариями раньше называли представителей индоевропейской группы.Если тебе угодно то читай "в индоевропейских языках"!
Chrum (
07:54 08-08-2008
)
Знаю что ариями раньше называли представителей индоевропейской группы.Если тебе угодно то читай "в индоевропейских языках"!
Тоже неугодно. Германская группа языков.
Chrum (
07:56 08-08-2008
)
Я его очень хорошо знаю,не такой он человек!Он живет Хмельницким.Он изездил все серьезные архивы Польши и Украины.Он знает про Хмельницкого много интерессных фактов!Часто его критикует!
И он увереят что Хмельницкий на королевской службе не состоял?
VALENCIANISTAS (
07:58 08-08-2008
)
Тоже неугодно. Германская группа языков.
Пусть будет так!Я не лингвист!
VALENCIANISTAS (
08:03 08-08-2008
)
И он увереят что Хмельницкий на королевской службе не состоял?