Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 67, 68, 69
Melior
( 22:49 07-08-2008 )
VALENCIANISTAS, знаешь, почему у родителей к своему чаду запросы выше? Они его любят больше.
Да, мои родители считают, что Украина далеко не лучшее гос-во. Да, СССР был лучше во всех сферах.
Но при этом нашей семье дважды выпадал шанс уехать за границу (в Канаду и в Россию). Как видишь - остались.
VALENCIANISTAS
( 22:51 07-08-2008 )
Чтоб стало всем понятнее какую я позицию занимаю,говорю всем:"Я не считаю Бандеру героем,и не воспринимаю идеи Михновского и Донцова.Их я могу назвать идиотскими".
Melior
( 22:52 07-08-2008 )
VALENCIANISTAS, национализм - ответная реакция на гнобление слабого, морально неполноценного народа.
Сильный народ (которым мы когда-то давно были) стиснет зубы и построит государство на зависть всем гнобителям. Причем самостоятельно.
VALENCIANISTAS
( 22:58 07-08-2008 )
Melior,я не говорю,что нашим родителям,и их родителям Украина чужая(хотя найдутся и такие)!Просто есть поколение,которое говорит,что Ленин и Сталин герои,а Мазепа предатель.Спросишь,почему так?А они ответят,что Ленин и Сталин принесли людям хорошую жизнь,обьединяли братские народы,а Мазепа предал "старшего брата"!
VALENCIANISTAS
( 23:00 07-08-2008 )
Цитата: Melior
VALENCIANISTAS, национализм - ответная реакция на гнобление слабого, морально неполноценного народа.
Сильный народ (которым мы когда-то давно были) стиснет зубы и построит государство на зависть всем гнобителям. Причем самостоятельно.
А каким народом мы есть сейчас?
Melior
( 23:01 07-08-2008 )
VALENCIANISTAS, а Мазепа и есть предатель!
Предатель народа.
Melior
( 23:04 07-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А каким народом мы есть сейчас?
Слабый, подлый и морально неполноценный.
Если уж хромая овца все стадо портит, то у нас столько баранов (да хоть в том же правительстве, но, к сожалению, не только), что даже непонятно, как спасать это стадо.
VALENCIANISTAS
( 23:07 07-08-2008 )
Слабый, подлый и морально неполноценный.
Если уж хромая овца все стадо портит, то у нас столько баранов (да хоть в том же правительстве, но, к сожалению, не только), что даже непонятно, как спасать это стадо.
Выходит,что это действительно так!Значит нам нужен один умный баран-лидер:)
VALENCIANISTAS
( 23:09 07-08-2008 )
VALENCIANISTAS, а Мазепа и есть предатель!
Предатель народа.
Не предатель он!Спросишь,почему?Почитай мои посты,в теме "Великие украинцы"(у меня там был спор с Саггитой).
Melior
( 23:15 07-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Выходит,что это действительно так!Значит нам нужен один умный баран-лидер:)
Нам нужен умный народ.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc