Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 67, 68, 69
VALENCIANISTAS
( 21:22 07-08-2008 )
Цитата: Chrum
Народ был... Кто он, этот народ? Разве они называли себя украинцами..? Чёрта с два. И гос-тво Украина лишь в 20-ом веке появилось.
Украинцы раньше назывались русинами(но это один и тот же народ).Так получилось,что название народа украинцы пошло от названия територии Украина!А название територии Украина впервые находим в летописи 1187 г.Но само название намного древнее(примерно VI в.)если интересно могу розказать!?
Melior
( 22:06 07-08-2008 )
VALENCIANISTAS, а если у нас будут звучать кличи "Украина не будет молчать", "Вот вымрет ностальгируещее по СССР население...", то "Украина" так и останется лишь названием территории!!!
VALENCIANISTAS
( 22:10 07-08-2008 )
Melior,а с рожденными в СССР Украину как прикажешь называть?
Melior
( 22:17 07-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Melior,а с рожденными в СССР Украину как прикажешь называть?
А с рожденными в СССР она остается хоть какой, но державой. Т.к. люди, рожденные в СССР еще помнят, что такое любовь к Родине.
VALENCIANISTAS
( 22:25 07-08-2008 )
Цитата: Melior
А с рожденными в СССР она остается хоть какой, но державой. Т.к. люди, рожденные в СССР еще помнят, что такое любовь к Родине.
У них ностальгия за их родиной,за СССР.Многие из них не признают Украину за свою Родину!
Melior
( 22:30 07-08-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
У них ностальгия за их родиной,за СССР.Многие из них не признают Украину за свою Родину!
Я прочел на этом форуме много идиотизма. Но это заявление...
Да Украину и только Украину они считают Родиной. А то, что они не становятся на сторону дремучего национализма (это даже не гражданская позиция, это странная болезнь - смесь мании величия и комплекса неполноценности) свидетельствует еще и о способности анализировать.
VALENCIANISTAS
( 22:37 07-08-2008 )
Melior,ты легче с высказываниями!Вижу почти каждый мой пост ты принимаешь за идиотский!А меня за националиста!
Melior
( 22:41 07-08-2008 )
VALENCIANISTAS, у тебя много хороших постов и часты хорошие мысли, но со многими изречениями я не могу и никогда не смогу согласиться.
Знаю я этот патриотизм и вашу историю.
VALENCIANISTAS
( 22:42 07-08-2008 )
Цитата: Melior
Я прочел на этом форуме много идиотизма. Но это заявление...
А ты пойди спроси у родителей,и особенно у дедушек и бабушей,как они относятся к СССР,а как к Украине!А потом розсуждай о том чей пост идиотизм!
VALENCIANISTAS
( 22:48 07-08-2008 )
Melior,национализм рождается в той стране,которая долго боролась за независимость.Национализм рождается в независимом госсударстве(это чаще всего) и люди стаю националистами не от добра.Национализ это ответная реакция на гнобление народа!Посмотри назад и ты поймешь,что это так!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc