Я запросто могу написать то же самое!
Detroit (
17:14 07-08-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это твое мнение!И запомни,кончились те времена когда Украина молчала!В истории должны писать правду,а без розбирательств правды не напишут!
ага теперь украина в лице господина ющенко будет грозно вещать о своей истории из за спины доброго дяди сэма и с его разрешения эту историю перепишит
VALENCIANISTAS (
17:18 07-08-2008
)
Цитата: Detroit
ага теперь украина в лице господина ющенко будет грозно вещать о своей истории из за спины доброго дяди сэма и с его разрешения эту историю перепишит
Грозно вещать о своей истории Украина начала еще в последние годы существования СССР!
VALENCIANISTAS (
17:19 07-08-2008
)
Украине не нужны ни США,ни Россия!
Detroit (
17:28 07-08-2008
)
Украине не нужны ни США,ни Россия!
хочешь ты того или нет но пока УКРАИНА будет либо под РОССИЕЙ либо под США т.к. уж очень удобно поставить там свои военные базы,а историю придется вещать которую папа скажет :)
Chrum (
17:33 07-08-2008
)
VALENCIANISTAS, я говорю о Богдане Зиновии Хмельницком. А ты о каком? И чьей же была та земля? У какого гос-тва поляки её оккупировав отняли? Лях и шляхтичь, это тоже самое.
VALENCIANISTAS (
18:29 07-08-2008
)
Цитата: Detroit
хочешь ты того или нет но пока УКРАИНА будет либо под РОССИЕЙ либо под США т.к. уж очень удобно поставить там свои военные базы,а историю придется вещать которую папа скажет :)
VALENCIANISTAS, я говорю о Богдане Зиновии Хмельницком. А ты о каком? И чьей же была та земля? У какого гос-тва поляки её оккупировав отняли? Лях и шляхтичь, это тоже самое.
Не польская это была земля!Часть в Галицко-Волынского княжества отняли,а часть перешла при создании Речи Посполитой от ВКЛ.
Chrum (
18:41 07-08-2008
)
Не польская это была земля!Часть в Галицко-Волынского княжества отняли,а часть перешла при создании Речи Посполитой от ВКЛ.
В таком случае почему Галицко-Волынское княжество не подняло востания? Почему сегодня мы говорим о \'украинской\' нац. борьбе за \'свободу\', а не галицко-волынской?
VALENCIANISTAS (
19:02 07-08-2008
)
Цитата: Chrum
В таком случае почему Галицко-Волынское княжество не подняло востания? Почему сегодня мы говорим о \'украинской\' нац. борьбе за \'свободу\', а не галицко-волынской?
Население там было украинское!А не подняли восстания потому,что прервалась династическая линия князей Галицких!После смерти последнего из них в 1340 г. поляки начали окупацию.