svetasavage (
02:18 08-08-2008
)
Minigun, да я и не официально вроде!а зачем харакири?может,не надо?
Tina_Sky (
02:26 08-08-2008
)
Цитата: svetasavage
Minigun, да я и не официально вроде!а зачем харакири?может,не надо?
Мишка, ты нам еще живым и здоровым нужен! И целым...желательно.
svetasavage (
02:29 08-08-2008
)
Цитата: Tina_Sky
Мишка, ты нам еще живым и здоровым нужен! И целым...желательно.
вот именно!полностью поддерживаю!
svetasavage (
14:47 20-08-2008
)
Мне страшно.страшно от того,что ты сделал со мной,сам того не понимая!несколько дней прошли для меня спокойно.я почти легко дышала,даже могла улыбаться,зная,что раньше осени тебя не увидеть..но самое главное здесь-слово ПОЧТИ!но потом что-то в моей душе переменилось.я сама не могу понять,что это.может,беспокойство?я не знаю...что-то изменилось,что-то было не так
svetasavage (
15:14 20-08-2008
)
То ли беспокойство,то ли что,но прежнее беспокойство куда-то пропало.и вдруг вижу на твоей странице,без всякой надежды заходя...последний визит-СЕГОДНЯ!значит,ты близко,значит,ты уже совсем рядом!когда я это поняла,дрожь сковала каждую клетку меня,во мне все горело!я поняла,что то,что тревожило меня-не просто так!просто я чувствую тебя!и подумать не могла,что так бывает.
svetasavage (
15:34 20-08-2008
)
это притяжение,эти невидимые узлы уже ничего не разрушит.сколько угодно могу говорить,что мне хорошо и так,но знаю,что пройдя мимо и пытаясь скрыть любовь в словах,мое тело выдаст меня,и мой взгляд,наполненный слезами то ли счастья,то ли горя.ты не должен понять,что ты значишь для меня.хотя давно уже все знаешь,но вряд ли понимаешь.и лучше дальше не понимать.и пусть лишь иногда слышу ноты твоего голоса,лишь иногда скользнет по мне твой взгляд...и это сделает меня счастливой.и отгонит страхи
svetasavage (
15:36 20-08-2008
)
Ну все,жду комментарии!
Ящерка (
18:39 20-08-2008
)
svetasavage, наверно это любовь ;) " она не знает выходных и праздников,и день и ночь сидит на одноклассниках" (С)
(
21:51 20-08-2008
)
Цитата: svetasavage
вот именно!полностью поддерживаю!
Хе,не ожидали?:-D
А я живой!гг
Мну ни катана ни кинжал не берут! 8-)
Живой.
Теперь по поводу прозы-я соглашусь с Лёлей,пожалуй,наверно...
Добавлю только одно-там в песне есть еще что то про Мишку...и девушка красивая поет... :-[
(
23:01 20-08-2008
)
svetasavage, умница :) . У тебя проза хорошо получается,вот только старайся делать меньше повторов:). Продолжай развиватся :). Ждем новых творений!