Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои прозаические наброски(svetasavage) [svetasavage]
Страница: 1, 2, 3 ... , 54, 55, 56
svetasavage
( 09:13 01-08-2010 )
=>которые,быть может,не очень связаны по смыслу..просто мысли путались,сгорая в пламени любви к тебе:)рядом с тобой я обезоружена,просто такая,какая я есть...со всеми своими страхами,со всеми мыслями и чувствами,просто с душой нараспашку.когда ты так близко,такой родной-я ничего не боюсь,кажется,все смогу,готова горы свернуть!=>
svetasavage
( 09:16 01-08-2010 )
=>и делаю то,о чем и подумать не могла раньше.спасибо тебе,солнце!за то,что ты такой прекрасный..самый лучший на земле,во всем мире!открытый и светлый..так веет теплом от тебя.твое внимание,понимание так мне дорого,любимый!
svetasavage
( 09:16 01-08-2010 )
ну вот,жду комментарии..:)
svetasavage
( 02:50 02-08-2010 )
Высказывайтесь..
МАЛИНЧЕ
( 11:11 08-08-2010 )
Автор,вопреки тому,что говорили здесь авторитеты,я все же думаю,что талант у тебя есть.Но не зацикливайся на одном!Расцвети свою прозу,добавь ярких пятен,разнообразия,неожиданных поворотов мысли,эффектов.И тогда она не будет уже дневниковым стилем.Чтобы этого достичь,надо читать хорошую литературу,желательно классику.Надо широко смотреть на мир,состоящий из оттенков и полутонов,и переносить его загадку в свое творчество.Удачи!Верю в тебя,так как сама когда-то также начинала! :)
svetasavage
( 14:50 08-08-2010 )
МАЛИНЧЕ,спасибо:)хотя я и умею только о любви писать..это для меня как дневник души..то,что чувствую реально.а о другом писат ьи не умею..но все равно спасибо:)
svetasavage
( 04:00 16-08-2010 )
Больше никто ничего не скажет?:(
svetasavage
( 12:06 21-11-2010 )
Эта безумная жажда тебя раздирает на кусочки..кажется,что медленно схожу с ума,в этой бесконечной пелене дней.они тянутся как бесконечность..в виски бьет отчаяние.а ведь нужно всего немного..всего лишь найти этот родной,теплый,солнечный взгляд самого прекрасного мужчины.коснуться хоть на миг его бельемо,услышать эти сладкие ноты голоса..увидеть бы в толпе и ожила бы сразу.как же не хватает..стараюсь не уплыть в эту тоску по тебе с головой всяческими силами.=>
svetasavage
( 12:07 21-11-2010 )
=> но так это тяжело,среди стольких дней без тебя,любимый.страх не увидеть тебя начинает медленно овладевать мной..попадаются не те,кто надо.но я стараюсь быть на плаву с улыбкой.и ведь правда,улыбается же сердце,когда мелькает мысль о тебе:-)такой светлый человек не может не согреть сердца
svetasavage
( 03:49 22-11-2010 )
Хоть бы кто-нибудь прокомментировал!:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 54, 55, 56
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc