svetasavage (
13:51 12-05-2010
)
=>ловлю каждый шепот твоих губ,каждый взмах ресниц,движение волос!чтобы сердце запомнило навсегда.и я знаю,сердце помнит каждую твою черту.каждый миг с тобой.каким бы ни был он кратким!твой образ вычерчен на моем сердце дыханием времени,твой голос вечной музыкой звучит внутри меня.я помню все.любящее сердце каждую секунду с ним в своих уголках сохранит..а я люблю.
люблю и знаю,верю,что когда-то вновь увижу и почувствую тебя,и тот образ твой,что живет в моем сердце,встанет перед моими глазами
svetasavage (
13:52 12-05-2010
)
жду комментарии:)
svetasavage (
01:04 13-05-2010
)
Высказывайте свои мнения о последней прозе,пожалуйста!
svetasavage (
12:09 13-05-2010
)
Я стараюсь,пишу..хоть бы кто откликнулся:-(
Raistlin (
12:35 13-05-2010
)
svetasavage, Красиво конечно.
svetasavage (
12:40 13-05-2010
)
Raistlin, спасибо.:-)
Ассолька (
14:20 13-05-2010
)
svetasavage, уже.:) очень красивые образные сравнения. А писала ты всегда чувственно и цепляюще. Это хорошо. Но вот лично мне не хватает какой-либо истории. Чтобы было не просто описание чувств, а какое-то действие. Будет интереснее, я думаю.:)
svetasavage (
14:58 13-05-2010
)
Цитата: perfeinc
svetasavage, уже.:) очень красивые образные сравнения. А писала ты всегда чувственно и цепляюще. Это хорошо. Но вот лично мне не хватает какой-либо истории. Чтобы было не просто описание чувств, а какое-то действие. Будет интереснее, я думаю.:)
наверно:)но я не умею так
svetasavage (
09:12 01-08-2010
)
Лучший день в жизни
Суббота.утро.за окном дождь.душа в тревоге...кажется,ничего опять не получится и планы рухнули.я понимала,если ничего не получится,я не смогу этого пережить.может,я буду жива,но сердце не выдержду,просто разорвется.но него мне помогло!дождь прошел уже скоро,словно кто-то на небе помог!и я полетела к тебе!так давно нормально мы не говорили,не видела твоей улыбки,не чувствовала,как пронзает меня свет твоих глаз,таких теплых и родных...=>
svetasavage (
09:13 01-08-2010
)
=>полетела к тебе,будто на крыльях,окидывала улицу взглядом,и вдруг-ты!и будто даже не верится!такое прекрасное чувство-быть рядом с тобой:)твои слова спасжил мне сердце,вернули жизнь в меня!прости меня за этот глупый смех!когда я с тобою рядом,не умею грустить!сердце улыбается,от счастья хочется кричать!ты смотришь на меня,смущаешь тихо взглядом,и вместе с этим по ветру уплывает мой разум!так много хочется сказать тебе,что скучала,что люблю!но с губ срываются лишь тихие,осторожные фразы..=>