спасибо большое:)
harizmasveta (
13:08 03-04-2010
)
Красивая проза.Абсолютно правильно про глаза....мне очень понравилось,еще глаза выдают всю силу душевной боли.... Дерзай ,Светочка.
svetasavage (
13:33 03-04-2010
)
harizmasveta, спасибо:)
infra-red (
11:48 27-04-2010
)
svetasavage, мило пишешь) и хорошо
svetasavage (
14:07 27-04-2010
)
infra-red, спасибо огромное,очень приятно слышать:)
svetasavage (
14:08 27-04-2010
)
Скучаю по тебе,очень!а вокруг все напоминает о тебе..и это греет душу.когда думаю о тебе,душа обливается такой невиданной нежностью,которую тебе одному отдать готова!конечно,мне тоскливо,тебя так не хватает,и хочется хоть мельком увидеть твою тень,но я держусь!как бы странно ни звучало,мысли о тебе не дают упасть в темную пропасть боли и слез!думая о тебе,не могу не улыбаться всей душой!ты зажег мое сердце =>
svetasavage (
14:09 27-04-2010
)
=> кто бы что ни говорил,люблю тебя,чем дальше,тем сильнее!помни,моя душа всегда с тобой,где бы ты ни был и чтобы с тобой ни происходило!знаю,сейчас тебе нелегко,но я верю в тебя,ты все сможешь!судьба не может не улыбаться такому солнечному человеку!и пусть мне страшно от мысли,что не знаю,когда взглядом снова столкнусь с тобой,буду жить верой в лучшее!ты научил меня оптимизму,сам того не зная,одним взглядом!
svetasavage (
14:10 27-04-2010
)
=> и я буду верить,что увижу еще свет твоих глаз,прожигающих насквозь,нежную улыбку тонких губ,услышу тонкую сладость твоего голоса:)