да,я понимаю это уже и не отрицаю.спасибо за комментарий!
Жек@ (
11:03 06-11-2009
)
svetasavage, по моему последнее произведение отличается от предыдущих! качество чуть получше... в принципе мне понравилось. :)
svetasavage (
11:46 06-11-2009
)
Цитата: Жек@
svetasavage, по моему последнее произведение отличается от предыдущих! качество чуть получше... в принципе мне понравилось. :)
спасибо,я рада:)кстати,недавно вот на стих прорвало!:)
LOVE~and~MUSIC (
14:01 14-11-2009
)
Вот это любовь!супер!.проза у тебя очень красивая,переполненная чувствами.читать интересно,только повторяющиеся слова мешают,но в на начале есть повтор специальный,удачный,усиливающий эмоцию.для первого раза вообще высший пилотаж!!:)
svetasavage (
14:03 14-11-2009
)
Цитата: LOVE~and~MUSIC
Вот это любовь!супер!.проза у тебя очень красивая,переполненная чувствами.читать интересно,только повторяющиеся слова мешают,но в на начале есть повтор специальный,удачный,усиливающий эмоцию.для первого раза вообще высший пилотаж!!:)
благодарю:)
Djon_Preston (
04:12 15-11-2009
)
Аффтар, ты неисправимая грешница однако. Еще раз увижу это==>
Цитата: svetasavage
Пишите комментарии!здесь ведь столько людей бывает!
или подобное получишь этим .диабло. по попе. По творчеству- процентов шестьдесят зачетно, остальные сорок- .цензура. Имхо разумеется. Пиши еще, я за тобой слежу 8-)
svetasavage (
04:15 15-11-2009
)
Louis_Clermont, спасибо за честность!стараюсь уже не злоупотреблять подобными постами
svetasavage (
15:06 02-04-2010
)
Вот уже люблю тебя 2 года.а когда-то вообще представить не могла,что буду так тебя любить,что буду жить одним тобой.жизнь меняет нас,наши мысли чувства..кажется,за эти 2 года не пережила столько,сколько за все жизнь..были и падения,и взлеты.в падениях часто я сама,знаю.ты просто вскружил мою голову!зато многому и научилась.и я знаю,ты не держишь на меня зла,любимый!ты сумел меня опять,это так ценно и важно для меня..=>
svetasavage (
15:07 02-04-2010
)
ценно,что не потеряла для себя свет своей улыбки,нежное пламя твоих глаз.я знаю,если ты молчишь,значит,просто нет времени говорить.а когда сможешь,ты ответишь.я в это верю,знаю это.твои глаза в тот день,неделю назад,сказали мне,что это правда.и прекрасно тебя понимаю.хотя легкая тень тревоги бегает порою по сердцу,но вспоминаю тот взгляд,и она растворяется в свете.=>
svetasavage (
15:08 02-04-2010
)
=>ты-чудо,самое лучшее,что может быть в мире.я люблю тебя.уверена,ты это знаешь..даже тогда,когда тебя поздравляла,вложила всю душу,всю нежность,чтобы ты смог понять теплое мое отношение к тебе..спасибо,что ты есть