Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои прозаические наброски(svetasavage) [svetasavage]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 54, 55, 56
SAVAGE
( 11:54 09-10-2009 )
Цитата: svetasavage
...ты ведь уже давно все понял,понял,как ты мне дорог...

Ты так думаешь? :) / Вообще не плохо. Эмоционально и позитивно :)
svetasavage
( 13:09 09-10-2009 )
Цитата: S@VAGE

Ты так думаешь? :) / Вообще не плохо. Эмоционально и позитивно :)
svetasavage
( 07:28 10-10-2009 )
fraulein, спасибо:)да,я правда не говорила ему о чувствах,хотя он и сам успел догадаться...
svetasavage
( 08:52 10-10-2009 )
fraulein, неужели меня можно назвать сильной личностью...мне даже так и не кажется:)в этой теме вообще несколько таких моих прозаических набросков,не один
svetasavage
( 12:05 18-10-2009 )
Глаза-зеркало души. Фраза до боли избитая,но от этого не менее верная. Лишь только они не умеют скрывать. Они говорят все как есть. Глаза проясняют то,о чем нельзя говорить вслух. Они выдадут все,о чем смолчали губы. Взгляд не знает стеснения слов! За словами можно спрятать чувства как за вуалью,затаив их на грани души. Всех красок чувств невозможно описать на языке обычных слов. Глаза лишь только могут все! И часто в толпе так хочется найти тот родной,единственный,до боли знакомый взгляд=>
svetasavage
( 12:07 18-10-2009 )
=>Взгляд того,кого ты любишь. Единственный взгляд,в котором хочется забыться,потеряться навсегда,отбросив прочь все страхи! Глаза бывают как огонь,как океан,как бездна... Не бывает похожих!!! А глаза человека,что влюблен,сияют своим неповторимым светом и теплом,когда особенно встречают те родные...:)
svetasavage
( 12:27 18-10-2009 )
рискнула чуть-чуть изменить тему..недалеко ушла,просто такие мысли по поводу взглядов,глаз...:)пожалуйста,важно знать,получилось у меня или нет.хотелось бы услышать побольше мнений!если что не так,говорите,приму к сведению и попробую исправить:)сама читаю,и как будто неокончено...возможно,буду редактировать
Ассолька
( 19:39 18-10-2009 )
svetasavage, ты абсолютно права, все так и есть. Готова подписаться под каждым словом.
Простое слово. Вздох. Руки касанье.
Негромкое- Привет-, иль-До свиданья.
Слова,поступки ничего не значат,
Лишь только взгляд любви своей не прячет.
Пытаясь придраться, я бы может быть добавила определений,чтобы были больше похожи на зарисовку твои размышления.
del_Norte
( 19:44 18-10-2009 )
Света, уже лучше. Особенно то, что немного другая тема.
svetasavage
( 01:58 19-10-2009 )
perfeinc, спасибо за развернутый комментарий:)и за трогательный стих:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 54, 55, 56
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc