Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои прозаические наброски(svetasavage) [svetasavage]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 54, 55, 56
Rumochka
( 14:23 02-10-2009 )
Цитата: svetasavage
ну что ж,спасибо!:)уважаю разные мнения:)
но самое главное ты не должна останавливаться..все мнения имеют конечно какой- то вес.но важно то как ты сама к этому относишься..все приходит с опытом.
svetasavage
( 14:28 02-10-2009 )
Цитата: Rumochka
но самое главное ты не должна останавливаться..все мнения имеют конечно какой- то вес.но важно то как ты сама к этому относишься..все приходит с опытом.
да,согласна:)мне важно и ценно каждое мнение!хотя для меня творчество-просто как дневник...такой способ выражения чувств!особо и не стремлюсь быть профи прямо уж:)
Мэтр
( 14:51 02-10-2009 )
Эх,обидно,конечно...но сама понимаю,что я полная бездарь:(да,у меня нет сюжета...я и не смогу его сделать...я не обижаюсь,все хорошо.просто поняла,что писать я не умею:(
сама знаю,что написано не очень
Комментируйте!мне важны разные мнения!
Мазохизм какой то. :) Ты не обижайся, Свет. Ты ждешь похвалу или будет работа над ошибками?
svetasavage
( 16:48 02-10-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Мазохизм какой то. :) Ты не обижайся, Свет. Ты ждешь похвалу или будет работа над ошибками?
я не жду похвалу!мне разные мнения важны!главное-искренность!и критику хорошо принимаю!и по возможности стараюсь обе ошибками работать,но часто не получается
Похотлэнка
( 16:16 03-10-2009 )
Почему говорят,что печальное пишешь?
От творений твоих на душе так светло! Ты повествуешь о том,кем ты дышишь, что читала тебя-мне повезло!
svetasavage
( 16:46 03-10-2009 )
Цитата: Похотлэнка
Почему говорят,что печальное пишешь?
От творений твоих на душе так светло! Ты повествуешь о том,кем ты дышишь, что читала тебя-мне повезло!
спасибо:-)очень тронул твой комментарий!ну везде есть доля истины...и люди так пишут,потому что чувство безответно...
glitch
( 21:45 03-10-2009 )
svetasavage, солнце, ты как всегда супер! Написано очень тепло, мило, и гланое очень искренне! Мне понравилось ♥♥♥
P.s. Свет, а неужели он и правда ВСЁ понял? :)
Люд-тюрина
( 23:35 03-10-2009 )
Жизненно,мне очень понравилось!
svetasavage
( 02:03 04-10-2009 )
Цитата: ~Richie~
svetasavage, солнце, ты как всегда супер! Написано очень тепло, мило, и гланое очень искренне! Мне понравилось ♥♥♥
P.s. Свет, а неужели он и правда ВСЁ понял? :)
спасибо большое:)да,он действительно все понял.чуть подробней в личку напишу!
svetasavage
( 02:04 04-10-2009 )
Цитата: Люд-тюрина
Жизненно,мне очень понравилось!
спасибо,я рада:-)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 54, 55, 56
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc