Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои прозаические наброски(svetasavage) [svetasavage]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56
svetasavage
( 16:20 11-09-2009 )
Цитата: фОльга
так учись! Хорошие предпосылки! Старайся. Для себя! :)
дело в том,что я умею писать только "сердцем",а по-другому не получается...
BLIcK
( 17:06 11-09-2009 )
....мне понравилось:)!
svetasavage
( 01:45 12-09-2009 )
Цитата: BLIcK
....мне понравилось:)!
спасибо,я рада:-)
*Аграил*
( 07:48 12-09-2009 )
Советую добавить разнообразия. Автор, пиши дальше, но постарайся что-нибудь новое добавить. А так нормально написано.
svetasavage
( 13:49 12-09-2009 )
Цитата: Леман_Русс
Советую добавить разнообразия. Автор, пиши дальше, но постарайся что-нибудь новое добавить. А так нормально написано.
спасибо за комментарий!:)я.собственно,уже и не пишу почти...
svetasavage
( 13:43 29-09-2009 )
осень...холодает на улице с каждым днем,неуклонно.город весь покрылся этим золотом из листьев.а я просто иду по улице,с тайной надеждой на встречу...на встречу с тобой.скучаю...но стараюсь держать это в себе.но взгляд скользит вокруг,в поисках тебя...и вот ты!!!смотришь на меня и улыбаешься...а я просто тихо и медленно сгораю!!!так наивно...мне страшно!ты ведь уже давно все понял,понял,как ты мне дорог...но рядом с тобой все мои страхи развеялись по ветру прочь,с порывом холодного ветра!=>
svetasavage
( 13:44 29-09-2009 )
=>каждой клеточкой своей чувствую твое тепло...твое тепло ко мне...если бы ты мог понять,как мне это дорого!хоть на несколько секунд,но чувствовать,что ты рядом!!!спасибо,что ты так ко мне внимателен!господи,я так боялась,что никогда больше ничего подобного не будет.но все совсем не так,как я думала!!!ты зажигаешь мою душу,вселяя в меня такой оптимизм и желание жить,на что больше никто,кроме тебя,не способен!!!=>
svetasavage
( 13:45 29-09-2009 )
=>какое же ты солнышко:-)ты даже помнишь,где я живу...как же важно понимать это...значит,помнишь ту встречу...спасибо тебе...спасибо,любимый!словно путеводный маяк в море,не даешь мне утонуть во тьму!!!спасибо,что ты такой чудесный...и что ты мне улыбаешься:-)
svetasavage
( 13:46 29-09-2009 )
все:)набросок называется"на дворе осень,в сердце весна...:-)"жду комментарии!просто захотелось выразить свои чувтсва так...но,наверно,написано не очень...но интересен взгляд со стороны:)
Ассолька
( 05:45 30-09-2009 )
Очень понравилось. Проза, а так поэтично и красиво. ЗдОрово! Единственно-это оформление поста недоработано. Все слито. Начало предложений пиши с большой буквы. Знаков препинания великое множество, при правильной расстановке, текст заиграет новыми красками, выделятся нужные слова. А в остальном просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc