Похотлэнка (
07:24 02-07-2009
)
Я ни разу не пробывала писать прозу... Свет, ты пишешь на черновую? Или сразу здесь?
Интересно читать! Немного грустно становится...
КУРТКА_БЕЙНА (
12:22 02-07-2009
)
Начал читать твою тему. Пожалел что не сделал этого раньше. Так как времени мало,на данный момент прочитал первые два рассказа. И вообще я люблю читать не все сразу. Чтобы остановится и поразмышлять над каждым произведением. Что сказать? Начало твоего творчества неимоверное. Мне очень понравилось. Я не люблю читать повести,романы,детективы и т.д.-Я люблю только эмоциональное творчество,именно такого стиля как у тебя. Мне не нужен сюжет.
КУРТКА_БЕЙНА (
12:27 02-07-2009
)
Мне интересно увидеть внутренний мир. Знаеш,твои произведения-как фото твоего внутреннего мира. Качественное,объемное фото с множеством деталей. Яркое и прекрасное. наполненное горькой грустью и щемящими сердце эмоциями. Я сам такое чувствовал к девушке. Я был счастлив даже от одного ее взгляда. А когда я смог идти с ней рядом держа за руку ,я был самым счастливым. И неважно что она вышла за муж за богатого,и старше ее.Что деньги были ей важнее.
КУРТКА_БЕЙНА (
12:30 02-07-2009
)
Главное что она подарила мне это время счастья,счастья быть рядом с ней,счастье которое я никогда не смогу забыть. Поэтому мне очень близко то что ты делаеш,твои переживания. Я сам иногда пишу в таком стиле. Мне очень понравилось. Теперь жду с нетерпением вечера,когда смогу читать дальше. эта тема однозначно пошла ко мне в закладки. :) браво Света!
svetasavage (
01:17 03-07-2009
)
Цитата: Похотлэнка
Я ни разу не пробывала писать прозу... Свет, ты пишешь на черновую? Или сразу здесь?
Интересно читать! Немного грустно становится...
svetasavage (
01:22 03-07-2009
)
[КИНОман], спасибо огромное за такой отзыв:)мне очень приятно:)очень рада,что нравится:)
(
18:04 10-09-2009
)
Привет, автор! Я бы на твоем месте завела дневник и писала сначала все туда, а после литературно обрабатывала, выбирала яркие моменты и уже только тогда продвигала в массы))) Во-первых, простоват язык вначале ,а потом ты переходишь на поэтический язык или язык "действий" ,чтоли...у тебя в предложениях глагол напоследнем месте оказывается ну и другие слова кик в стихах перемещены. Само же произведение - дневник, блог... Твоя особенность в прозе - описываешь только свои чувства и ЕГО. --->
(
18:07 10-09-2009
)
Попробуй аллегории какие-то, сравнения. Природу... Нужно много работать! И читать классиков. От каждого бери для себя лучшее))) Старайся, пиши!!!)) / напишу в личку, есть вопросы)))
svetasavage (
01:01 11-09-2009
)
фОльга, спасибо за комментарии!я сейчас уже редко что-то пишу...поняла,что все-таки это особо делать не умею.просто порой чувства переполняют!
(
11:25 11-09-2009
)
Цитата: svetasavage
фОльга, спасибо за комментарии!я сейчас уже редко что-то пишу...поняла,что все-таки это особо делать не умею.просто порой чувства переполняют!
так учись! Хорошие предпосылки! Старайся. Для себя! :)