Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои прозаические наброски(svetasavage) [svetasavage]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56
svetasavage
( 05:46 30-03-2009 )
Цитата: Пойдем_со_мной
Больше похоже на странички блога ) пыталась когда-нибудь написать,действительно,какую-нибудь историю или рассказ?с сюжетом.
нет,честно говоря!не уверена,что смогу...я и не претендую особо на что-то...спасибо за комментарий!:)
svetasavage
( 05:48 30-03-2009 )
Цитата: MissMagic
Здорово! :) очень чувственно.Прочла-и как будто сама ощутила твои эмоции,пережила их :) Попробуй придумать сюжет,показать чувства разных людей :) мне кажется будет интересно
svetasavage
( 04:13 25-06-2009 )
Я живу...живет моя душа!и все благодаря тебе!ты маяком показываешь мне путь к свету из глубокой,страшной темноты...как это странно!ты мне греешь сердце уже просто тем,что в нем живешь!будто каждая клеточка меня дышит тобой.все вокруг мне кажется волшебным и прекрасным:тонкие черты облаков,прикосновение ветра к щекам,нежный солнечный луч...
svetasavage
( 04:21 25-06-2009 )
Все вокруг бросают колкие,холодные,как лезвие ножа,упреки,говоря,что ты-не тот,кто мне нужен,что нам вместе не быть...они понять не могут,что ты значишь для меня!они не знают,какой ты...да,быть может,я больная.я люблю тебя,а любящий человек-он всегда в какой-то мере больной,не такой,как все...ты меня околдовал!чувствую,как глаза мои накрыла сладкая пелена,и слепо я храню в сердце мечту...мечту о тебе одном!
svetasavage
( 04:30 25-06-2009 )
Иду я в бесконечность за мечтой...в бесконечность за тобой.а жизни карусель бросает то вверх,то вниз...как же бывает больно падать порой!но я держусь!пройдет лишь времени чуть-чуть,заглохнет боль...ее стряхну я прочь как пыль...снова посмотрю в твои глаза,голос сладкий твой услышу,и снова на моем лице улыбка:)
svetasavage
( 14:04 25-06-2009 )
жду комментарии!
~FallenAngel~
( 16:30 25-06-2009 )
Света,очень красивые и классные стихи! Ты просто умничка!.rose.
svetasavage
( 16:35 25-06-2009 )
Цитата: РИЧушка
Света,очень красивые и классные стихи! Ты просто умничка!.rose.
спасибо большое:)только это проза:)
Мэтр
( 18:30 25-06-2009 )
svetasavage, Света, ты уж извини, но все твои посты похожи, как 2 капли воды., заходя на любую страницу темы, прочитаешь одинаковое. А это, извини, скучно. Надеюсь, не обидел.
Tina_Sky
( 19:19 25-06-2009 )
Очень на тебя похоже, Светик:) мой совет-попытайся написать о чем-нибудь другом, а то действительно похоже. хотя красиво:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc