Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои прозаические наброски(svetasavage) [svetasavage]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56
svetasavage
( 03:25 05-08-2008 )
Какое же наивное и глупое мое сердце!но поделать с этим ничего не могу!когда вступает оно в бесконечный спор с моим разумом,всегда выходит победителем.но,может,это и к лучшему с одной стороны...но так тяжело с другой!очень нелегко жить в ладу с таким горячим сердцем!оно,не понимая ничего,бесконечно летит к тебе
svetasavage
( 03:33 05-08-2008 )
Ну почему?я ведь понимаю,что никогда не будет ничего с тобой,что у нас разные пути,что у тебя свою прекрасно сложившаяся жизнь,в которой нет места для меня.мы такие разные с тобой!но когда вижу тебя,когда слышу голос твой,ощущаю на тебе свой взгляд,это мое сердце бросает такой огонь в кровь,что невозможно стоять на ногах!!!
svetasavage
( 03:40 05-08-2008 )
Я просто забываю обо всем вокруг,бесконечн растворяясь в тебе,тая под твоим обжигающим взглядом...знаю,так быть не должно!я просто не имею права это чувствовать.но что поделать,это сильнее меня!
svetasavage
( 03:47 05-08-2008 )
Я пыталась научиться жить без тебя,привыкнуть к тому,что ты навсегда остался в прошлом,и вернуть тебя в мою жизнь невозможно.но как назло,судьба толкала меня к тебе.и я поняла всю слабость своего сердца!слабость перед тобой...легкое прикосновение твое ко мне,неосторожно брошенная улыбка,легкий взгляд...вроде,пустяк,но теперь не спасти мое сердце!навсегда оно потерялось там,где ты,потерялось в лабиринте этих сладких грез
svetasavage
( 03:58 05-08-2008 )
Прости,любимый,глупое сердце мое!я не буду тебе мешать...но без тебя просто уже не выдержу!просто умру от разрыва сердца!буду лишь тихонько на тебя иногда смотреть и мечтать,никого не трогая,не доставляя тебе проблем...я слишком люблю тебя,чтобы потерять!и ты,наверное,все знаешь давно.спасибо за то,что говоришь со мной,даешь мне слышать голос твой!и все-таки счастливо мое наивное сердце!пусть счастье и такое странное
svetasavage
( 03:59 05-08-2008 )
Ну вот и все.жду ваших мнений!
Ящерка
( 09:23 05-08-2008 )
Свет,наверно ЭТО ЛЮБОВЬ. ;) Здорово,проза у тебя выходит очень хорошо!
svetasavage
( 09:40 05-08-2008 )
ОттавА, так и есть,это самая что ни на есть любовь!:)спасибо,рада,что тебе нравится:)
Kitty_Witter
( 13:10 05-08-2008 )
Цитата: ОттавА
Здорово,проза у тебя выходит очень хорошо!
присоединюсь к сказанному:) правда, проза - это твой конек - вот ее и пиши! И побольше:) мне нравится, честно!
Мэтр
( 13:14 05-08-2008 )
svetasavage, видишь - все получается. :) Продолжай. Мда.......
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc