КУРТКА_БЕЙНА (
22:45 17-01-2009
)
Света. Знаеш,я читал чуть не плакал. Ты вывернула мое сердце наизнанку. Я увидел себя. У меня точно так было с той,которую считаю самой моей большой любовью. Она потом вышла за другого,хотя уже замужем написала что любит меня...Я ей примерно такое письмо написал,как твой рассказ. Я все это чувствую.что благодарен ей даже за те мгновения,когда мы шли держась за руки,когда я ее обнимал... Мне очень понравилось. Браво. Просто супер. Как передала чувства!как будто в сердце мое заглянула
svetasavage (
03:10 18-01-2009
)
[КИНОман],большое тебе спасибо!:)очень рада,что понравилось!:)
svetasavage (
15:32 28-02-2009
)
Вся я стыну от волнения!5 минут каких-то отделяют нас друг от друга...5 минут-и я приду к тебе,и я тебя увижу!и не просто иду,я лечу по дороге...за тобой,к тебе!и выходишь ты!стоишь передо мной...так близко,что хочется плакать!хочется,чтобы было так всегда!!!
svetasavage (
15:41 28-02-2009
)
Коснуться мечтаю,но не могу,нельзя...ты смотришь на меня,прожигая до кончиков пальцев,до корней голос!я чувствую тебя...кажется,что это сон!хотя и ничего такого!"ерунда"-сказал бы,кто-то,но так важно для меня...поздравить лишь тебя хотела!говоришь мне,что ерундой я занимаюсь!от горя чуть плохо не стало,на мгновение помутнело в глазах...
svetasavage (
15:55 28-02-2009
)
Но скоро поняла,что ложная была тревога,что нечего паниковать!подарок тебе я в руки даю...ты оценил!с благодарностью сказал"спасибо"!когда я чувствую,что тебе приятно,что ты улыбаешься,я чувствую,есть смысл жить!я ощущаю силу,мне кажется,я все смогу!молча говорю спасибо тебе!за то,что ты есть,за то,что ты такой...спасибо,что дал возможность доставить тебе хоть что-то приятное!ты знаешь о чувствах моих,но вряд ли понимаешь,что это значат для меня эти минуты!и лучше,если не поймешь.
svetasavage (
15:56 28-02-2009
)
Давно ничего не писала!решила рискнуть!:)жду комментариев!
Мэтр (
18:11 28-02-2009
)
Цитата: svetasavage
ты знаешь о чувствах моих, и лучше,если не поймешь.
Света, этого момента не понял, а может прочитал невнимательно.
Эх, Света, Света... Пусть у тебя все будет нормально в твоей юной жизни.
А что касается самой прозы - .neznayu. Ничего нового. Извини.
SAVAGE (
23:45 28-02-2009
)
Как я тебя понимаю,Света :)
svetasavage (
02:29 01-03-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Света, этого момента не понял, а может прочитал невнимательно...А что касается самой прозы - .neznayu. Ничего нового. Извини.
ты невнимательно прочитал.процитировал неверно.там вообще я говорила о том,что о хоть и знает о моих чувствах,но вряд ли понимает значимость для меня этих минут,и лучше,если не поймет ЗНАЧИМОСТЬ ЭТИХ МИНУТ для меня!
svetasavage (
02:31 01-03-2009
)
Насчет "ничего нового" я бы поспорила!я каждый раз стараюсь писать с разной идеей...да и о разных моментах