Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои прозаические наброски(svetasavage) [svetasavage]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 54, 55, 56
svetasavage
( 14:08 03-01-2009 )
Цитата: [resurrection]
"Любви убийца может быть и молод,
И средних лет, а может быть и стар,
Один любовь чрезмерной страстью губит,
Другой наносит золотом удар.
Как будто всаживает нож под рёбра,
И затухает чувств в душе пожар..." Автора не помню, но красиво сказано.
да,и правда красиво!
svetasavage
( 03:33 05-01-2009 )
Хотелось бы еще комментарии услышать!
svetasavage
( 05:35 06-01-2009 )
Тоска...медленно меня съедает...рвет на части душу мне!дни без тебя меня убивают!дни,где голоса не будет твоего,где не будет твоих нежного взгляда!!!часы похожи на месяца,а дни-на года...кажется,что лезвием своим мне стрелки часов сердце разрезают!душа теперь как провода без изоляции,чуть заденешь-и все,искрит!!!
svetasavage
( 05:44 06-01-2009 )
Я не могу нормально жить!меня трясет,меня ломает!хочу я закричать,а смысла...?знаю,что крик мой растворится в пустоте...а ты не услышишь меня...могла бы я и позвонить...но не могу я...зная,что не один ты в этот час...я не могу тебе мешать!слишком ты мне дорог!но я должна пережить,лишь несколько дней,а потом я снова услышу тебя!заблокирую мысли унылые в голове.знаю,что должна взять себя я в руки!боль этих дней одиноких уйдет!
svetasavage
( 05:49 06-01-2009 )
Пускай сейчас я по тебе скучаю...но пусть это будет жертва во имя радости будущих дней!надеюсь,что этот туман тоски поможет мне стать сильней,когда пройду я сквозь него!а я пройду,я знаю,надо лишь пережить еще хотя бы 5 дней...и снова буду улыбаться,и снова буду в облаках летать!а бурю просто надо переждать:) :) :)
svetasavage
( 16:47 06-01-2009 )
Жду комментарии!
svetasavage
( 02:52 07-01-2009 )
Хотела бы услышать мнения о своей последней прозе!
Жек@
( 08:02 07-01-2009 )
Цитата: svetasavage
да, это самая лучшая и интересныая твоя проза. особенно понравилось сравнение изоляцией! Молодец! :)
Жек@
( 08:05 07-01-2009 )
[quote:
Цитата: svetasavage
да, это самая лучшая и интересныая твоя проза. особенно понравилось сравнение изоляцией! Молодец! :)
svetasavage
( 08:06 07-01-2009 )
Цитата: Жек@
[quote: да, это самая лучшая и интересныая твоя проза. особенно понравилось сравнение изоляцией! Молодец! :)
большое спасибо!просто накопилось в душе за последние дни...очень рада,что понравилось!:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 54, 55, 56
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc