Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои прозаические наброски(svetasavage) [svetasavage]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 54, 55, 56

( 00:08 04-12-2008 )
Выйди из реальности в нереальность,немного,на сколько хватит здравого смысла плюс каплю чуда,везения,настойчивости.Я бы назвал это верой,которая, невидимое делает видимым,нереальное-судьбой...
svetasavage
( 01:57 04-12-2008 )
Цитата: Сирешк@
Выйди из реальности в нереальность,немного,на сколько хватит здравого смысла плюс каплю чуда,везения,настойчивости.Я бы назвал это верой,которая, невидимое делает видимым,нереальное-судьбой...
прости,но я не понимаю тебя...

( 02:15 04-12-2008 )
Да не за что...Хочешь просто?-отбить,его у всех,или желание у себя.Как?На форуме найдется масса специалистов гг...И нас ждет,надеюсь,остросюжетное продолжение романа.
svetasavage
( 02:51 04-12-2008 )
Цитата: Сирешк@
Да не за что...Хочешь просто?-отбить,его у всех,или желание у себя.Как?На форуме найдется масса специалистов гг...И нас ждет,надеюсь,остросюжетное продолжение романа.
нет,в моей ситуации это невозможно...ладно,если хочешь,пиши лучше в личку.а то оффтоп получается
svetasavage
( 06:05 01-01-2009 )
Ушел отныне в прошлое еще один год в моей жизни.год,который навсегда изменил меня,мою жизнь...наверно,успела пережить я столько,сколько за всю жизнь свою недолгую не прожила!причина этому одна-любовь...не уходил из жизни ты моей,все что-то тревожило сердце,напоминая о тебе.сама не заметила,как сердце мое попало в клетку,как завладел безгранично им ты.я не смогла убежать от огня твоих глаз,от солнечного света твоей улыбки.словно знаки давала судьба...
svetasavage
( 06:12 01-01-2009 )
Сколько всего из того,что связано с тобой,сохранил этот год на своих страницах!эти встречи,когда был ты близок как никогда,от счастья в те моменты кружилась моя голова...эти звонки,голос твой...так страшно знать,что это прошлое уже!многого уже не повторить...снова жжет глаза от воспоминаний!но сердце помнит все,будто было все вчера!
svetasavage
( 06:39 01-01-2009 )
Что будет дальше?я не знаю.боюсь подумать!да думать я и не хочу!одно лишь знаю-что тебя люблю,и без тебя просто уже не смогу!стал ты частью меня,без тебя я уже не я!и снова воспоминания жгут глаза...на фото смотрю твои,и все во мне поет,каждая клеточка меня улыбается!звонила я тебе совсем недавно,несколько часов назад,но в прошлом году...странная эта игра часов!буду я тебе еще звонить,лишь 10 дней мне надо пережить!я знаю,что смогу!будет жить моя душа,пока ты в ней!
svetasavage
( 06:42 01-01-2009 )
Вот,такие мысли...жду комментариев!
Tina_Sky
( 13:47 01-01-2009 )
Опять же-обилие инверсии, что делает рассказ интересней, более похожим на притчу или сказание. вот одно но-не всем легко это читать, хотя лично мне нравится обратный порядок слов.
Tina_Sky
( 13:48 01-01-2009 )
Ну а тема рассказа... ну что сказать, для тебя предсказуемо вполне:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 54, 55, 56
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc