(
09:03 08-10-2008
)
У меня всю жизнь так получалось, что влюблялся "не в тех". В школе с шестого класса очень нравилась одна девочка, я ей тоже, но отношения всё как-то не получались. Выпускной класс, последний звонок, так и не попрощались с ней, а хотелось. Хотелось и встретиться с ней летом. Потом институт. Встретил новую любовь, но опять безответную. 4 года так мучался, утешал себя тем, что могу любить, что это "огромное" счастье. Прошло 3 года.
(
09:05 08-10-2008
)
Почему сейчас я не считаю, что безответная любовь счастье? - Наверное, потому что она приносит слишком много боли. Она портит жизнь. Что я приобрел? - Да ничего. Зато потерял 4 года своей жизни, а их не вернешь. Вот это печально.
svetasavage (
10:03 08-10-2008
)
Sun_light, спасибо!каждому свое,что поделаешь...все мы разные.ты воспринимаешь по одному,я-по другому.и это нормально.а мрачность,скорее всего-отражение тех минут,когда я по нему усиленно скучаю от того,что долго его не вижу...а у меня только не одноклассник,у меня учитель
(
10:32 08-10-2008
)
Любая любовь приносит боль, хоть с ответом, хоть без. В безответной любви есть много правил, и мало прав, вернее, отсутствие таковых, единственное право- молчать. Радоваться, переживать, желать- всё молча. Украсть какую-нибудь вещь любимого на память, и радоваться, смотреть вслед, мечтать, строить планы, думать одинокими вечерами о том, что он, возможно, даже и не знает, как о нём заботится и переживает какой-то человек...
svetasavage (
11:28 08-10-2008
)
[resurrection],да,ты права,я считаю.в такой любви о чувствах нужно молчать.но можно при встрече подойти,спросить "как дела"и т.п.я,например,могу себе это позволить.иногда даже он,если есть время,может спросить,как я...
(
17:49 08-10-2008
)
Свет,хорошо мне понравилось.Я таких людей как ты ещё не встречала,у тебя безответная любовь и ты в этом нашла положительные стороны.Умница продолжай в том же духе.:)
svetasavage (
00:56 09-10-2008
)
~б@рби, спасибо!:)это пришло ко мне со временем,не сразу.не скажу,что никогда минут грусти не бывает,но все равно...я знаю,что никогда не буду с ним,но даже просто видеть его иногда,слышать голос для меня-это счастье.да и просто знать,что он есть,что он где-то рядом...
svetasavage (
14:50 09-10-2008
)
Иду я по улице,зная,что где-то ты рядом.холод осенний пронзает тело и медленно сковывает мыслей шальной поток.взглядом я окидываю окна.зачем?сама не знаю...хоть тень,хоть намек на тебя...и,встречая твой силуэт,теряюсь.жадно ловлю холодный воздух и в глазах туман...глаза мне нужно отвести,но не в силах себя я побороть,все смотрю через стекло,издалека,обнимая пламенно в своих мечтах....
svetasavage (
15:06 09-10-2008
)
И каждый день почти я мимо прохожу,мысленно моля хоть о мимолетной встрече,лишь на несколько секунд.все не может быть так,как я мечтаю.с этим свыклась я давно...лишний раз душу я тайные свои стремления позвонить тебе или зайти.и,пусть бывает это нелегко,и тело все трясет от ломки,но себе я поклялась лишний раз тебе не досаждать.чтобы хоть иногда ты улыбался мне.ты слишком дорог мне,чтобы тебя потерять!
svetasavage (
15:20 09-10-2008
)
Стал ты для меня как наркотик.ты мне нужен каждую секунду,не могу уже я жить,не чувствуя тебя!сладкий ты мой яд!под атакой чувства я от слез разрываюсь,но едва лишь образ твой в душе оживает,все во мне улыбается.печальные мысли я прочь гоню,сжигая в пламени дней.продолжаю искать в каждой мелочи твое отраженье,прогонять в голове голос твой.а надежда греет мне сердце.пусть иногда бывает без тебя грустно,но я не буду унывать!вспоминая тебя,я буду улыбаться и "внезапной"встречи ждать!