svetasavage (
16:31 27-09-2008
)
Неужели так жалко комментариев?:(
svetasavage (
12:49 29-09-2008
)
Пускай на улице осень,и каждый день все больше холодает,но на душе моей весна!все нежной музыкой во мне поет,яркими цветами расцветает!у этой весны есть имя-Александр!пусть и чужой,но такой милый,любимый и родной!
Жек@ (
13:02 29-09-2008
)
Цитата: Nivea
Света, ты умеешь перенести свои чувства на бумагу! Но Оля права, действительно есть кое-какие ошибки. Но ведь это поправимо! :-) Правда, твое настроение не очень нравится. В каждом слове видны грусть, тоска и неразделенное чувство...
полностью согласен!!!
svetasavage (
13:04 29-09-2008
)
За что говоришь ты мне спасибо?это лишь пожелание удачи!такая мелочь для меня!просто ты не знаешь,на что готова для тебя,а эти слова-лишь легкий отголосок...это я должна сказать спасибо!за то,что ты есть,что позволяешь слышать голос,за то,что терпишь,несмотря на все!о большем просто не смею мечтать.нет,желаний не дано мне обмануть,сердце они стрелами будоражат.они затаились на донышке моей душе.ловлю свое я счастье из того,что есть
svetasavage (
13:12 29-09-2008
)
Твой взгляд все страхи растворяет,и уже я ничего не боюсь!голос твой бархатный звучит во мне путеводною звездой!пусть говорят,что я наивна и глупа!все равно я буду все сильнее любить тебя!с каждым вздохом,с каждым взглядом!и пусть хоть всю я нежность растрачу!и кричать мне не страшно,что это любовь
Жек@ (
13:17 29-09-2008
)
грустно... красиво...
безответная любовь - жесть! сочувствую. не отчаивайся! ты еще найдешь своего принца!!! Удачи! ;)
svetasavage (
13:18 29-09-2008
)
Жек@, я и не отчаиваюсь!здесь описано состояние счастья!
Жек@ (
13:20 29-09-2008
)
Цитата: svetasavage
Жек@, я и не отчаиваюсь!здесь описано состояние счастья!
какое то грустное счастье... все равно чувствуется безответность.
svetasavage (
13:22 29-09-2008
)
Да,я люблю безответно,но это не значит,что я несчастна!как ни странно!сейчас у меня эйфория,конечно,во многом,ведь я видела его,слышала голос!но даже это хоть,вроде,мелочь,но делает счастливой меня!:) :) :)
Tina_Sky (
20:17 29-09-2008
)
Света, ты очень сильный человек! Ты молодец, что держишься, что ты довольна тому, что у тебя есть и ты счастлива! Я так не умею...:(