Светик, ты умничка ! :) Видно что ты вкладываешь в свои рассказы душу. а это главное! ;) я не силён в прозе, поэтому критики от меня недождёшся. развиваися дальше!
М
О
Л
О
Д
Е
Ц
!!!!!!!! жму руку!:)
ну как за какие?за эти!ты чего?
Жек@ (
14:41 24-08-2008
)
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
во я гоню! :) я вместо "ТВОИ" прочитал "ТРИ!!!" все, пора увольнятся! :) я переработал!;)
svetasavage (
15:01 24-08-2008
)
Жек@, не,увольняться не надо!:-Dда ладно тебе,у всех заскоки бывают!
svetasavage (
01:04 28-08-2008
)
Поднимаю тему.может,еще кто-нибудь свое мнение скажет...
svetasavage (
15:02 28-08-2008
)
Где же ты?беспомощно скитаюсь по улицам в надежде случайной встречи с тобой.ведь так мало я прошу-всего лишь взглядом слегка коснуться тебя...но порою даже если знаю,что ты лишь в нескольких шагах,ты все равно где-то вне поля моего зрения!а вокруг лишь давит все,напоминая о тебе...
svetasavage (
15:19 28-08-2008
)
Я схожу с ума,и как назло все вокруг меня связано с тобой,Напоминает о тебе!и от этого потока не скрыться.и снова на моем лице глупая улыбка со слезами на глазах...сердце мерзнет от тоски,без улыбки твоих тонких губ,будоражещего огня темных и дьявольски красивых глаз...
svetasavage (
15:41 28-08-2008
)
Я смирилась,что на двоих у нас вовсе не одна судьба,что счастлив ты и без меня,что не нужна тебе моя любовь.просто жить не могу,не чувствуя тебя,не слыша нежный и такой родной голос твой!и все-таки надеюсь и жду тебя...и пусть говорят,что это глупо,что я сошла с ума!да,я знаю,это так,но,несмотря ни на что,я счастлива даже просто от того,что ты есть,от чувстсва,что ты рядом
Жек@ (
20:49 28-08-2008
)
грустно... молодец...
мне понравилось. ты нашла себя! :) так держать! ;)
svetasavage (
00:51 29-08-2008
)
Жек@, спасибо большое!:)да,грустно,потому что я давно его не видела:(