svetasavage (
08:38 23-08-2008
)
Куртизанка, да,любовь прекрасна!только совсем без страданий невозможно,но я научилась сводить их к минимуму
Kitty_Witter (
12:33 23-08-2008
)
Светочка, ты молодчинка, вот последнее только коротко...но это не делает прозу хуже, скорее наоборот;) что я хочу тебе сказать... \'ноты голоса\' - не совсем удачное сочетание, извини за критику. Я понимаю, тебе наверно хотелось обратить внимание на то, что для тебя его голос, как музыка, НО: лучше не метафору использовать здесь, а сравнение. Либо другую метафору подбери:) и опять же: повторы, повторы, повторы... Посмотри, сколько народу тебе об этом говорит! Значит это сразу в глаза бросается=>
Kitty_Witter (
12:38 23-08-2008
)
Пойми, такие повторы не о накале чувств говорят, а скорее о том, что речь у тебя бедная, и ты не можешь выразить свои чувства другими словами. Но я же знаю, что это НЕ ТАК! Ты все можешь, ты умница, продолжай не только творить но и совершенствовать себя, как начинающего писателя! :-* накал чувств можешь показать либо вместо повторов используя синонимы (получится не хуже, наоборот,ярче и интереснее), либо используй градацию-выражай свои чувства по нарастающей! Она как раз дает усиление.
Kitty_Witter (
12:39 23-08-2008
)
И научись отличать лексические повторы как средство языка, от повторов, которые мешают прочтению. Ну эт на будущее:)
svetasavage (
12:42 23-08-2008
)
BiLL4onka, да ладно,я понимаю!спасибо тебе за такую критику!когда могу,я стараюсь контролировать повторы,но часто не удается!
wtfyouwhore_ (
15:45 23-08-2008
)
svetasavage, проза мне понравилась :) даже очень :) НО...я соглашусь с Китей и со всеми остальными:слишком много повторов...это единственное,что мне не понравилось в твоей прозе...а во всем остальном-замечательно :) БРАВО ;)
svetasavage (
15:47 23-08-2008
)
ShotThroughHeart, спасибо!:)ну по поводу повторов я уже говорила.порой трудно их избежать:(
svetasavage (
15:58 23-08-2008
)
В последней прозе,где нашла,в первом посте убрала повторы
Жек@ (
11:03 24-08-2008
)
Светик, ты умничка ! :) Видно что ты вкладываешь в свои рассказы душу. а это главное! ;) я не силён в прозе, поэтому критики от меня недождёшся. развиваися дальше!
М
О
Л
О
Д
Е
Ц
!!!!!!!! жму руку!:)
svetasavage (
11:45 24-08-2008
)
Жек@, спасибо за твои слова!:)