Музыка » Rock » Rock-клуб |Архив [DarkMind]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 635, 636, 637
Нихлатак
( 05:44 02-08-2008 )
предлагаю создать тему Статейки. и там писать все статьи о всех группах. Только статьи,рецензии и т.п. а мнения комментировать здесь. за каждую статью +3$$
Zyklon
( 06:06 02-08-2008 )
Цитата: Avanthorror
предлагаю создать тему Статейки. и там писать все статьи о всех группах. Только статьи,рецензии и т.п. а мнения комментировать здесь. за каждую статью +3$$$$
мысль неплохая :)
AndreyS
( 08:55 02-08-2008 )
два дня небыл и вот вам,пожалуйста:развели рок~утопию ;) Привет всем рокерам! чето на всём форуме ниразу не упоминали авангардный метал! а кто что о нём знает?

Просвети.
Нихлатак
( 09:21 02-08-2008 )
насколько я знаю, авангард это та же альтернатива, только ещё альтернативней. ещё большее отступление от стандартного строя стиха и музыки, необычное исполнение, опять же использование редких и народных инструментов. можно применить птичий язык. в общем всё необычное и нестандартное. иногда в сочетании с дарквейвом. я знаю только самсас траум. играют в перечисленном жанре, а также симфо, дарке и мелоблэк. каште великолепен.
DarkMind
( 09:56 02-08-2008 )
Цитата: якудза13
есть интересное предложение. что бы не было вопросов типа: где все, можно в определенное время собиратся в КЛУБЕ всем его участникам вместе. сварганить что то типа чата. выдвигаю свое предложение на ваше обозрение.

DarkMind
( 09:57 02-08-2008 )
Если сделать "что-то вроде чата" в Клубе, его закроют, т. к. это противоречит правилам раздела. А вот идея собиратся в одно время хорошая, но разговор все равно должен быть только в рамках темы. Давайте назначим время, какие у вас предложения? У мну время Москва -1 час. Думаю, надо сделать вечером, днем у кого работа, у кого учеба, а у кого ни то, не другое, тот утром спит, и не сможет прийти...:-D
DarkMind
( 10:03 02-08-2008 )
предлагаю создать тему Статейки. и там писать все статьи о всех группах. Только статьи,рецензии и т.п. а мнения комментировать здесь. за каждую статью +3$$$$
тема для рецензий уже есть,
Цитата: Dehumanizer
Вот тема для рецензий на альбомы. Кто хочет написать о каком-то альбоме, пишите сюда! Рецензии

DarkMind
( 10:11 02-08-2008 )
Насчет статей, самый лучший вариант делать каждую в отдельной теме, так решается и вопрос с каментами, и размерами статьи(может у тебя там статья на 4 страницы по 10 постов, это ж запарится можно читать, а тема, допустим, кому-то неинтересна. Зачем такое писать в самом клубе, лучше сделать отдельно, и поставить ссылку...
Нихлатак
( 10:11 02-08-2008 )
я на работе,но мне это не мешает. главное шоб деньги на трубе были и желание.
Нихлатак
( 10:13 02-08-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Насчет статей, самый лучший вариант делать каждую в отдельной теме, так решается и вопрос с каментами, и размерами статьи(может у тебя там статья на 4 страницы по 10 постов, это ж запарится можно читать, а тема, допустим, кому-то неинтересна. Зачем такое писать в самом клубе. Лучше сделать отдельно, и поставить ссылку...
так это ж искать,смотреть надо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 635, 636, 637
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc